Гуру австралийского дизайна — студия Hare + Clein

Студия Hare + Clein — не просто одни из самых ярких представителей австралийского направления в дизайне, они по праву могут считаться со-авторами и законодателями мод в этом стиле. Почти 30 лет опыта, бесчисленное количество наград и признаний, сотни публикаций и несколько выпущенных книг — их послужной список, мягко говоря, впечатляет. От небольших апартаментов в Сиднее до роскошных пляжных вилл на побережье, их интерьеры безупречны в каждой детали. Действительно, мастера с большой буквы!

hare-klein-pufikhomes-39 hare-klein-pufikhomes-1 hare-klein-pufikhomes-9 hare-klein-pufikhomes-4 hare-klein-pufikhomes-8hare-klein-pufikhomes-11 hare-klein-pufikhomes-2 hare-klein-pufikhomes-3 hare-klein-pufikhomes-6 hare-klein-pufikhomes-5 hare-klein-pufikhomes-22 hare-klein-pufikhomes-23 hare-klein-pufikhomes-24 hare-klein-pufikhomes-25 hare-klein-pufikhomes-26 hare-klein-pufikhomes-27 hare-klein-pufikhomes-28 hare-klein-pufikhomes-29 hare-klein-pufikhomes-30 hare-klein-pufikhomes-31 hare-klein-pufikhomes-32 hare-klein-pufikhomes-33 hare-klein-pufikhomes-34 hare-klein-pufikhomes-35 hare-klein-pufikhomes-36 hare-klein-pufikhomes-37 hare-klein-pufikhomes-38 hare-klein-pufikhomes-41 hare-klein-pufikhomes-42 hare-klein-pufikhomes-43 hare-klein-pufikhomes-44

Комментарии

Неплохо, местами просто отлично. Только у японцев поучились бы лаконизму,благо, Япония рядом. Загромождено, много всего имхо. Мечутся между слащавой избыточностью и минимализмом. Из-за этого нет стилевого единства.Прошлась бы там с указочкой, показала бы что выбросить, а чо. Вид из окна на мост, просто сказка.

Что такое слащавая избыточность(((?!почему вас так раздражает так называемая избыточность!У меня семья 6 человек!Я ставлю диваны и кресла,чтобы все удобно ,приятно сидели,общались,а не для красоты!Кто то сидит за письменным столом,кто-то см тв ,вяжет,готовит,ест ,наконец!!!Библиотеку,мамину посуду уникальную,вещи(мало у кого есть специальные для этого помещения)Искусство дизайна все это удобно стильно вместить в Дом!

Ирина, не стоит повышать градус дискуссии!:) Агата не сказала, что ее раздражает «слащавая избыточность», оно просто описала свои впечатления от интерьеров, именно так она их видит. У разных людей одни и те же пространства могут вызывать абсолютно разные чувства, и не потому что кто-то больше чувствует стиль, а кто-то меньше.)

Японцы вынуждены так жить!Компенсируют ,,избыточность в одежде и церемониях»Я была в Японии-две комнатки 10 и 14 кВ м !Отсюда минимализм!А у меня 110 кВ м !!! И 6 чел )))На полу мне сидеть?!И,наверное в этом будет подлинная красота))