Красивая классика от Mary Hickey

«Ремонт или новое строительство для многих может показаться слегка пугающим процессом. Так много вариантов, столько решений нужно принять.. Я всегда пытаюсь сделать этот процесс легким и естественным, а за одно и увлекательным.» — так описывает свой подход дизайнер Mary Hickey. И смотря на ее интерьеры, действительно не сложно представить счастье на лицах клиентов и удовольствие от работы с дизайнером. Очень красивая современная классика!

interiery-dizaynera-mary-hickey-1 interiery-dizaynera-mary-hickey-9a interiery-dizaynera-mary-hickey-15 interiery-dizaynera-mary-hickey-7 interiery-dizaynera-mary-hickey-19 interiery-dizaynera-mary-hickey-18 interiery-dizaynera-mary-hickey-16 interiery-dizaynera-mary-hickey-17 interiery-dizaynera-mary-hickey-2 interiery-dizaynera-mary-hickey-3 interiery-dizaynera-mary-hickey-5 interiery-dizaynera-mary-hickey-6 interiery-dizaynera-mary-hickey-8 interiery-dizaynera-mary-hickey-10 interiery-dizaynera-mary-hickey-11 interiery-dizaynera-mary-hickey-12 interiery-dizaynera-mary-hickey-13

Смотрите также

Комментарии

Молодец Мэри. Особенно нравится, что всюду книги и льется мягкий свет.Четко соблюден баланс холодного и теплого в колористике.Там жить хорошо.

Еще вдогонку. Вот это наверное называется суперпрофессиссионализмом. Когда дизайнера не видно, вернее, не видно его усилий, как будто эта красота сама складывалась в течение нескольких поколений художественно одаренных людей, Столько вкуса и так все обжито.

Жаль только, что эти интерьеры не выглядят обжитыми. Нет, они, безусловно, красивы, но совершенно непригодны для жизни, например, семьи с маленькими детьми. Ко всем этим поверхностям из стекла, зеркал, полированного дерева и т.д. страшно прикасаться, а обилие массивных предметов на столах и тумбах не оставляет места для жизни. ИМХО