La Maison Matelot — дом рыбака, ставший отелем

Благодаря стараниям одного неравнодушного и влюбленного в путешествия человека, старый и заброшенный рыбацкий домик в маленьком портовом городе на юге Франции превратился в вот такой очень милый и по-домашнему уютный гостевой дом на 3 отдельных квартиры. Хозяйка мини-отеля Астрид работает на руководящей должности в страховой компании, в свободное время много путешествует, а недавно решила заняться частным гостиничным бизнесом, создавая замечательные места для ночлега по всей Нормандии. La Maison Matelot — один из ее недавних проектов. Смотрим!

otel-la-maison-matelot-0otel-la-maison-matelot-9otel-la-maison-matelot-8otel-la-maison-matelot-10otel-la-maison-matelot-7 otel-la-maison-matelot-6 otel-la-maison-matelot-4otel-la-maison-matelot-3otel-la-maison-matelot-2otel-la-maison-matelot-1otel-la-maison-matelot-11 otel-la-maison-matelot-12 otel-la-maison-matelot-13 otel-la-maison-matelot-17 otel-la-maison-matelot-20 otel-la-maison-matelot-18 otel-la-maison-matelot-19 otel-la-maison-matelot-21 otel-la-maison-matelot-22 otel-la-maison-matelot-24

Комментарии

Деревянные балки с металлом, белые стены, углы, треугольники — где-то тут должен быть чуть рыжеватый хозяин, такой чистый, такой свежий как морской бриз. У него большие натруженные руки, он может и не спрося обнять.

А шифоньер-то хорош! Холодильники как два гигантских десерта в глазури.

Чисто, свежо, смешные морячки в засаде над столом. Эх, мне бы такую люстру в детстве! Было бы счастье!

И повсюду тонкие струйки красного…