Очаровательный загородный дом в США

Студия Smith Hanes создала чудесный проект изысканного загородного дома в европейском стиле в штате Джорджия. Интерьер получился одновременно по-деревенски уютным и простым, и по-современному стильным и функциональным. Владелец купил этот дом в качестве второго, но решил переехать сюда в пользу счастливой и здоровой жизни. Приятного просмотра!

ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-2

collage-328

ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-7ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-8ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-6ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-4 hallway-031ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-9 ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-10 bookcase-015ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-11 ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-12 ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-13 ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-14 ocharovatelnyiy-zagorodnyiy-dom-16

Комментарии

Глядя на подобные интерьеры,меня мучают мысли:почему российские дизайнеры не способны создать подобное?!всегда То да не То !!здесь даже мой ненавистный бежевенький хорош !как -то все не нарочито,не назидательно !Легко,естественно,по-человечески!!

Ирина, тот же самый вопрос мучается нас уже долгое время, но ответа внятного нет. Возможно, из-за того, что они там на Западе это сами придумали, наши же пытаются скопировать. Может поэтому..

Русские усадьбы 19 века оч хороши!Все было! Наши хотят в один интерьер вместить все ,чему научились!Уверенности нет,но часто апломб и наглость:вы ничего не понимаете,мы за вас все решим))но и наши клиенты ,думаю,не подарок-за 25 лет вкус не сформировался! Требуют ,чтобы учитывали их вкус,а ,его,порой ,вовсе Нет!

Да потому что предложи дизайнер сделать такой интерьер, что он услышит? Фуууу! И я заплатил вам 150тр за то, что могу сделать сам? Где тут креатив? Где новые материалы? А чем я удивлю своих друзей? Обывательской обстановкой? А эти картины вообще никчемная трата денег, зачем вы мне их предлагаете купить?
Вывод: нет адекватного и искушенного клиента — нет хорошего интерьера. Клиент всегда прав!

Русские дизайнеры… Вы обслуживаете мещан, людей, которые просто накосили денег. Потом, может быть, сложится какая-то элита, которая будет судить за дурной вкус, а пока в России популярны цыгане с медведями — цыганщину и заказывают. А может ни когда не сложится элегантный русский стиль. просто народ такой: любит «по богатому»… ИМХО