Отменный английский стиль от Cochrane Design

Студия Cochrane Design недавно отпраздновала свое десятилетие третьей подряд победой в одном из самых престижных архитектурных конкурсов. Их безупречный почерк и потрясающее чувство стиля уже давно стали визитной карточкой дизайнеров и завоевали множество поклонников не только у себя на родине. Если вы, как и мы, обожаете английские интерьеры, то Cochrane Design однозначно будет в числе ваших фаворитов. Приятного просмотра!

cochrane-dezign-pufikhomes-1 cochrane-dezign-pufikhomes-25 cochrane-dezign-pufikhomes-12 cochrane-dezign-pufikhomes-7 cochrane-dezign-pufikhomes-6a cochrane-dezign-pufikhomes-6 cochrane-dezign-pufikhomes-10 cochrane-dezign-pufikhomes-11 cochrane-dezign-pufikhomes-3 cochrane-dezign-pufikhomes-5 cochrane-dezign-pufikhomes-8 cochrane-dezign-pufikhomes-8a cochrane-dezign-pufikhomes-9 cochrane-dezign-pufikhomes-13 cochrane-dezign-pufikhomes-16 cochrane-dezign-pufikhomes-19 cochrane-dezign-pufikhomes-21 cochrane-dezign-pufikhomes-22 cochrane-dezign-pufikhomes-26 cochrane-dezign-pufikhomes-27 cochrane-dezign-pufikhomes-29 cochrane-dezign-pufikhomes-20

Смотрите также

Комментарии

Ах этот синий,ах этот индиго!!!))У нас почему -то эти цвета наз депрессивными ,тяжело,говорят,жить в таком цвете)))А англичанам приятно) А мне оч приятно на это совершенство любоваться))

Синяя комната с синими углями в камине, с креслом цвета черешни и хрустальным водопадом очень красивая.
Гостиная, в которой солирует трио большущих окон, убранных кремовыми портьерами с ламбрекенами, хитро подмигивающеми греческим мотивом. С такого интересного ракурса снята, разлядывая, чувствую себя лилипуточкой.