Парижский шарм в современном дуплексе

Утонченный вкус, которым славятся жители Елисейских Полей, пронизывает всю атмосферу помещения. Здесь очень много стекла и тонких линий: тонкие фигурки, тонкие ножки светильников, тонкие перила и тончайшие узоры на стенах и даже подушках. Высокие потолки и темные стены интересного оттенка – намек на безбрежность и бескрайность жизни, мысли, чувства. Границы условны. Актуализировать эту тему помогает живопись. Например, ярко-оранжевая картина на стене у окна – классический цвет предзакатного солнца. Дизайнер Alexandra Magne уходит от урбанистики, явно тяготение к натуральным источникам и тканям: деревянные предметы интерьера (как будто совсем не обработанные), голова буйвола, высеченная из дерева, неровные, как бы случайно нанесенные краски на корпусной мебели, напольное покрытие, имитирующее шкуру – чувственность и природное начало – основа данного дизайна. Дизайн помогает открыть в себе безграничность, освободиться от условностей города и подняться над его суетой!

duplex-v-parizhe-3

duplex-v-parizhe-2a duplex-v-parizhe-4 duplex-v-parizhe-5duplex-v-parizhe-1 duplex-v-parizhe-6 duplex-v-parizhe-6a duplex-v-parizhe-8 duplex-v-parizhe-10 duplex-v-parizhe-11 duplex-v-parizhe-11a duplex-v-parizhe-12 duplex-v-parizhe-13a duplex-v-parizhe-15 duplex-v-parizhe-18 duplex-v-parizhe-17

Комментарии

Без пафоса,ничего показного,уютно,достойно,приятно с большим вкусом!!!удобная кухня,безупречный свет!оч стильный комод,стол с легким красным,нежные вкрапления салатового!Хочу такую же черную женскую фигурку!Цвет морской волны!У нас бояться такого насыщенного вкусного цвета!Не бедные французы не бояться икеа!В детской метал кровати а ля Прованс из икеа и метал комоды стильные и удобные!!! к Красота!!!

Конечно Убогое)))Нет же ламбрикенов ,трехслойных занавесок,вычурных диванов и ,главное,венецианской штукатурки!Вкус,Агата,либо есть,либо ….

Серж Пуфик,вы слишком деликатны!Есть спорные интерьеры((Но тут то все очень хорошо,и должно как следует отбрить Агату! Она явно не в теме ,мягко говоря))Хотелось бы посм что ей нравится )))Агата сделайте ссылку на понравившиеся вам интерьеры!Ну оч хочется посмотреть!!!!

Да, Ирина, с большим удовольствием посмотрела Ваше «должно как следует отбрить Агату!» Особенно в сочетании с «ламбрикенами». Хорошо бы еще выучиться грамотно писать мудреные слова. А если Вас интересует мой вкус, посмотрите интерьер от 5 мая под названием»Парижская изящность» (не знаю, правильно ли это, я бы написала «изящество») и почитайте мой отзыв на этот утонченный интерьер . С поклоном Агата

Извините,Аглая,я резкий человек!Вам понравился интерьер,который может сделать любой квартиросъемщик,будь у него шикарная пустая белая парижская кВ!чему я могу здесь научиться!Что необычного,вкусного,страшные черные диваны!всякий сможет их поставить ,в чем фантазия,мастерство ,индивидуальность(((Только в самой кВ ! где дизайн?

Знаете, дизайн в его абсолютной органичности. Здесь никто ничему не следует, ничему и никому не подражает. Все совершенно естественно оттого и красиво и удобно. Абсолютный баланс функционала и эстетики. Знаете, как говорила Коко Шанель,-что мне мода, я сама мода.И зовут меня Агата.

Мне тоже очень понравилось, не как у всех, необычно все: планировка, цвета. Когда я вижу мятые «льняные диваны», то понимаю, что жизнь в этой квартире кипит. Как говорит наш главбух — мы отстали от них на 100 лет. :) Квартира именно с шармом. Не каждый это понимает. Спасибо Сергей.