Прекрасный интерьер типичной «трешки» в Подмосковье (75 кв. м)

Эта трехкомнатная квартира в подмосковном Одинцово не самая большая по площади, всего 75 кв. м, к тому же почти все стены здесь — несущие, что оставляло дизайнеру Инне Величко не так много места для импровизации. Поэтому из конструктивных изменений был сделан только снос легкой перегородки между коридором и гостиной, что сделало последнюю проходной. В остальном, планировка осталась типичной, со скромными по площади комнатами. В этих довольно ограниченных условиях дизайнеру удалось создать очень симпатичную и практичную атмосферу, в которой комфортно обитать каждому члену семьи. Кстати говоря, на ремонт ушло каких-то 3 месяца! Здорово!

interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-1 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-4aa interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-4 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-4a interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-5 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-6 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-2 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-20 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-23 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-22 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-24 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-25 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-13 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-11 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-12 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-15 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-14 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-10 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-16 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-30 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-31 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-32 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-33 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-34 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-36a interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-40a interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-41 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-42 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-43 interier-moskovskoy-kvartiry-v-serom-44

Источник: AD

Смотрите также

Комментарии

Очень хорошая,теплая функциональная кВ! Не заорганизованна ,уютная ,нежная детская!очень хороша икеа,перекрашенный комод,белые шкафы.Молодец!

Совсем без обоев. Получилось слишком стерильно. Не понравилось: нарисованный камин и лампа в детской, облицовка стен в ванной. Плитка с 3Д рисунком не для маленьких пространств. На столик перед диваном нельзя ноги положить — высоковат. Фальшкамин — это хорошо, но сделан не правильно, т.к. не внутрь заходит поверхность пола. Понравилось: тумбочки-комоды-кресла-стулья, в целом большая комната и кухня, а так же фотография от лица любовника из шкафа (поверьте, если стоять тихо и дышать аккуратно, есть шанс).

А мне очень всё понравилось, совсем не скушно, много деталей, цветных пятен, интересных решений и вообще, кажется, что очень индивидуальный интерьер, душевный, не проходной, видно, что семейный, где любят дочку и вырастить хотят не просто принцессу, а такую, как была в сказке на горошине, скромную и со вкусом)
Много что можно взять на заметку и поучиться. Но как по мне, так на стене с телевизором пустовато, мне картин не хватает. Хотя, возможно, это такая задумка, чтоб взгляд отдыхал и , если телевизор включён, то смотрел его, не отвлекаясь по сторонам)