Скромная красота в интерьерах от GROVE INTERIORS

Дизайнерское бюро GROVE INTERIORS из Лондона, именующее себя как «личный сервис по дизайну интерьеров», в своей практике c готовностью берется практически за любую задачу пришедшего к ним клиента: от выбора и поклейки новых обоев или смены окон до полного спектра услуг по дизайну и ремонту дома. Они не боятся открыто признаться, что рассчитаны на широкую аудиторию, при этом подход к работе у них совершенно не массовый. Каждый интерьер работы «GI» индивидуален, четко выверен. Все проекты сделаны для конкретных людей, «сшиты на заказ». В каждом доме или отдельно взятой комнате все гармонично, ничто не стопорит взгляд, а это, как правило, в процессе работы стоит дизайнеру титанических усилий. GROVE INTERIORS можно назвать ремесленниками, в том высоком смысле, который в это слово вкладывал еще Уильям Моррис.

groove-interiors-14 groove-interiors-16 groove-interiors-2 groove-interiors-10 groove-interiors-1 groove-interiors-3 groove-interiors-4 groove-interiors-5 groove-interiors-6 groove-interiors-15 groove-interiors-8 groove-interiors-9 groove-interiors-11 groove-interiors-12 groove-interiors-13 groove-interiors-7

Смотрите также

Комментарии

Трудно мне определить название цвета стен)кофе с молоком?Необыкновенное сочетание с бордо,розоватым,сиреневым!Очень нравится!Изысканная картинка получается !

Лампа с абажуром цвета красной сливы на фоне стены — шикарна!
Молочные портьеры в своей тягучей скульптуре с широкой лентой, пожалуй самый любимый сюжет многие годы. А уж с таким окном — ах.. !