Загородный дом с душой в Канаде

Сложно одним словом определить этот дом в Канаде. Он очень индивидуален. Насыщенность яркими красками и многообразие мелких оригинальных деталей говорит о том, что дизайн разрабатывался для творческих личностей, которые бегут от шаблонности и обыденности. Детская комната напоминает не обитель младенца, а помещение, где лелеют полноценную, хоть и очень молодую, личность. Все как в Монтессори. Ведь дети должны сами узнавать окружающую действительность, так зачем заточать его в четырех стенах? Есть огромный просторный дом для освоения! Животные, кажется, живут здесь на каждом углу. Вот картина с головой оленя в гостиной, вот голова слона из гипса, висящая на стене, маленький жираф и большая такса – повсюду на тебя смотрят маленькие доверчивые глазки. Дом, где столько животных, хоть и не настоящих, — наполнен жизнью. Плюс очень много натурального камня, дерева и шкур – все это наполнено воздухом, светом и светлыми красками – если убрать предметы современного быта, можно ощутить первозданность бытия и чувств.

dom-v-canade-1 dom-v-canade-5 dom-v-canade-3 dom-v-canade-4 dom-v-canade-2 dom-v-canade-6 dom-v-canade-7 dom-v-canade-10 dom-v-canade-11 dom-v-canade-12 dom-v-canade-13 dom-v-canade-14 dom-v-canade-16 dom-v-canade-17 dom-v-canade-18 dom-v-canade-19 dom-v-canade-20 dom-v-canade-21 dom-v-canade-22 dom-v-canade-23 dom-v-canade-24 dom-v-canade-25

Смотрите также

Комментарии

Первая фотография — барашки, а набычины. Светильник как образ гильотины. Диспропорция дверей, светильника.
Потолок, балки в гостиной, все деревянные элементы нарочиты.
Ритм предметов в гостиной — столовой — кухни сбивчивый.
Звериный декор — хм, … Не знаю как объяснить, у меня скудный словарь чувств. Звериный разноформатный декор беспокоит, разноформатностью, тематичностью и территориально.
Окраска стен в детской очень красива и при этом тревожна, может это обои. Если бы был разный шаг, было бы легче. С люстрой модной что-то все конкурирует. Много, утомительно много линий одинаковых.
Это все не более, чем мои нестройные ощущения. ;)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.