Апартаменты в Австралии

Эти апартаменты в Сиднее сдаются в аренду и хорошо подходят тем, кто впервые в городе, из-за своей близости к гавани и центру. Квартира светлая и просторная, в черно-белой цветовой гамме, что всегда выглядит очень стильно и графично. Практически каждый предмет мебели здесь является неким произведением, заслуживающим отдельного внимания. Интерьер сложный и атмосферный — здесь гармонично переплетаются современный стиль и этнические мотивы. А вид с террасы, расположенной на северной стороне здания, захватывает дыхание от открывающейся перспективы на теплый и солнечный Сидней.

apartamentyi-v-avstralii-1 apartamentyi-v-avstralii-2

apartamentyi-v-avstralii-3 apartamentyi-v-avstralii-4 apartamentyi-v-avstralii-5 apartamentyi-v-avstralii-6 apartamentyi-v-avstralii-7 apartamentyi-v-avstralii-8 apartamentyi-v-avstralii-9 apartamentyi-v-avstralii-10 apartamentyi-v-avstralii-11 apartamentyi-v-avstralii-12 apartamentyi-v-avstralii-13 apartamentyi-v-avstralii-14

Комментарии

Захотелось зажмуриться и отжмуравшись увидеть вокруг себя такое. База есть, наверное примусь за дело. Картинки оставлю на этих стенах, хотя у меня когда-то висело большое фото с голыми африканскими мальчонками, что весьма смущало посетителей мужского рода. Спасибо большое за ключик, думаю для меня он золотой!

Прекрасная квартира!
Но в кухне не посчитали нужным продумать и обыграть тот факт, что слева и справа от окна простенки разной ширины, а навесные шкафчики идентичны. Поэтому шкафчики слева перекрывают прекрасное обрамление окна.