Стильная современная классика в Москве (117 кв. м)

Особых пожеланий к дизайну у владельцев этой светлой квартиры площадью 117 кв. м не было — их дети выросли и захотели жить отдельно, поэтому больше всего хотелось уюта и комфорта. Дизайнеры студии Berphin Interior предложили легкую современную классику с преобладанием нейтральных и пастельных оттенков, без слишком ярких цветовых акцентов. Получилось одновременно стильно и просто. Здорово!

sovremennaya-klassika-v-moskve-1 sovremennaya-klassika-v-moskve-3 sovremennaya-klassika-v-moskve-4 sovremennaya-klassika-v-moskve-2 sovremennaya-klassika-v-moskve-5 sovremennaya-klassika-v-moskve-6 sovremennaya-klassika-v-moskve-7 sovremennaya-klassika-v-moskve-8 sovremennaya-klassika-v-moskve-9 sovremennaya-klassika-v-moskve-10 sovremennaya-klassika-v-moskve-11 sovremennaya-klassika-v-moskve-12 sovremennaya-klassika-v-moskve-13 sovremennaya-klassika-v-moskve-14 sovremennaya-klassika-v-moskve-15 sovremennaya-klassika-v-moskve-16 sovremennaya-klassika-v-moskve-16a sovremennaya-klassika-v-moskve-17

Комментарии

Красивый спокойный интерьер, в котором комфортно всем. Но вот картина в обеденной зоне висит не правильно — ее необходимо перевернуть наоборот!

У меня вопросы к кухне. Согласна с Асей, ее делал тот, кто никогда не готовил. Но помимо того, что она совершенно не функциональна, я не очень понимаю, как совершенно классические по форме фасады могут быть тач-панелями. Очень мне не хватает ручек.

Очень стильная приятная ванная!И очень понравилась кухня,для тех ,кто не любит лишний скарб!я много готовлю ,здесь достаточно нижних ящиков!Хотя ручки лучше-проведено на опыте!Картина интерьерная,добавляет цвета,но его все равно маловато!Побольше цвета и было бы супер!

На хрущевских кухнях в пять метров наши бабушки пиры закатывали,а тут то рай для кулинара!Не понимаю,что тут не функционального(((

На хрущевскую кухню в 5 метров влезает разделочный стол с дверцами снизу и раскладной обеденный, там есть где тесто раскатать).

Не могу успокоиться!считаю:три поверхности по 60см плюс огромный обеденный стол,как эту красоту,воздух ,простор можно сравнивать с пятиметровым закутком!Катать тесто могут три человека!Чудесная кухня гостиная,столовая!!

Ок, давайте считать :) Пенал справа — наверняка холодильник в верхней части и морозильная камера в нижней. Под мойкой, наверняка, находится мусорное ведро. Еще за одной панелькой, совершенно точно, прячется посудомоечная машина. В остальные 5 ящичков должны поместиться: тарелки,. чашки и прочая посуда, кастрюли, сковородки, формы для выпечки, салатники и т.д, масла, специи, уксусы и т.д., крупы, мука и тд., чай, кофе, и достаточно габаритная техника: блендер, эспрессо-кофеварка, кухонный комбайн и т.д. ГДЕ это все поместится? У меня бы не поместилось :) Мало того, в области кухни нет ни единой розетки. Где они? Куда включить тот же кухонный комбайн? Я очень надеюсь, что они как-то замаскированы. Но почему тогда не замаскированы аж 3 выключателя? (Вытяжка, подсветка картины и… что?) Если предположить, что вся техника встроена в шкафчики, тогда места для круп, посуды, кастрюль и тд нет от слова «совсем». Что касается столешницы. 2/5 занимает варочная поверхность и мойка. Если Вы одновременно маринуете мясо, месите тесто и режете салат, у вас просто не будет места даже для того, чтоб поставить салатник, куда Вы этот салат струсите.
Вот поэтому я считаю, что хозяйка этой кухни, максимум, заваривает по утрам овсянку из пакетика.

Вот поддерживаю! И заваривает непонятно чем…чайника нет….розеток под него не видно…Кухонный фартук тоже, скажем так, низковат..).

Ну, Вы даёте! Кухня — для ДВОИХ! Двоих взрослых людей, которые уже давно не кушают, как подростки-акселератор. А перечисленные Вами действия, предполагают прокорм «роты автоматчиков» после марш-броска!

В каждой семье свои предпочтения. У каждой хозяйки — так тем более. Я пишу исключительно свои впечатления от организации данного пространства, и лично меня оно расстраивает. Мы так же живем с мужем вдвоем. И все вышеперечисленные мною процессы происходят на моей кухне регулярно, и вовсе не потому, что мы ненормально много едим :) А просто потому, что я люблю вкусно покушать (не много, обращаю. Ваше внимание, а вкусно), а это «вкусно», соответственно, приходится периодически готовить.
И кстати, перечисленные Вами категории населения гораздо проще накормить на этой кухне, чем двоих взрослых людей. Потому что для приготовления перловой каши здесь, действительно, предостаточно места.

А мне кажется, что все интерьеры делятся на категории: испанские, где все натурально и естественно, шведские, где все белым -бело и тоже натурально и свежо, французские — со своим шармом и роскошной старинной, отреставрированной мебелью с блошиных рынков….. и московские :) , где прямые гипсокартоновые углы, натяжной потолок, какая то синтетика вокруг (не считая плитки конечно) никакого уюта, ну может им комфортно в этом! И я за них рада.

Господи! Если бы не ваши комментарии, я бы написала: «а где здесь кухня»?! Я вовсе ее даже не заметила…. Живу с молодым человеком вдвоем и даже при такой компании этой кухни мне бы не хватило. Она слишком маленькая и не функциональная! Поддерживаю.