Милая квартира декоратора в Москве (95 кв. м)

В этом московском интерьере ключевую роль, безусловно, играют детали. Ну а как же по другому, когда хозяйка квартиры Инна Файнштейн — очень талантливый и уже достаточно опытный декоратор, основатель студии KF Design. Создавая дизайн жилья, в котором обитает ее семья, Инна прежде всего стремилась к легкости и свежести (все-таки они с мужем еще молоды душой), чтобы пространство было одинаково комфортным для повседневной жизни и для приема гостей. Так и получилось — в большинстве своем комнаты на первый взгляд просты и нейтральны, но благодаря еле-заметным вкраплениям цвета интерьер кажется живым. Красиво!

kvartira-decoratora-v-moskve-1 kvartira-decoratora-v-moskve-4 kvartira-decoratora-v-moskve-2 kvartira-decoratora-v-moskve-5 kvartira-decoratora-v-moskve-6 kvartira-decoratora-v-moskve-3 kvartira-decoratora-v-moskve-7 kvartira-decoratora-v-moskve-8 kvartira-decoratora-v-moskve-13 kvartira-decoratora-v-moskve-11 kvartira-decoratora-v-moskve-12 kvartira-decoratora-v-moskve-16 kvartira-decoratora-v-moskve-14 kvartira-decoratora-v-moskve-15 kvartira-decoratora-v-moskve-9 kvartira-decoratora-v-moskve-10

Комментарии

Очень хорошая,стильная кВ!Но я чуть -чуть попридираюсь)В спальне чудесное сочетание линялого голубого и шоколада с молоком,но желтый!!!Он все портит,и эти жуткие,неудобные пни!Ромашки в изголовье не украшают ,но вступают в диссонанс,как эти желтые бра,вот если бы они были лимонными припудренными-мое мнение)Детская энергичная,приятная.Гостиная хороша и микстом мебели а ля 60 тые и дивной лепниной ,и вычурным камином,пафос которого нивелирует пластик стола,стульев,благородная простота!Но с этим чудовищным пауком на потолке ,позвольте не согласится!Тяжелый,громоздкий,давящий!!Оч хорошая работа))

Слишком много зеркал, переизбыток лепнины. А зебра…Все смешалось в доме Облонских…Доказательство того, что хороший бюджет не заменит хороший вкус

Лепнина присутствует в лучших французских домах!И не только!И ее наличие не свидет о плохом вкусе ))Даже смешно …и зеркальный шкаф плохой вкус ))А не слышали о таких понятиях в дизайне,как микст ,фьюжн и подобное?Ознакомьтесь!!Эту кВ я вам не отдам-уж вку с тут несомненен для тех,кто понимает!

Посмотрите на европейские интерьеры, они гармоничны, лепнина есть, но например, в 300-летнем доме/вилле, где всегда была и быть должна и камины у них настоящие, а современные вещи только подчеркивают аутентичность старых. А это напоминает результат программы «Переделка» на НТВ, задача которой продвинуть строительный материал для реализации и обязательный must have — фальш-камин. Представленная квартира в новом доме, с гипрочными потолками и гипрочным камином, сюда просится шведский минимализм. Никого не хотела обидеть, это мое мнение. Наверное, просто не люблю кич.

Спасибо авторам этого, сайта, столько работы. Надеюсь, и у нас появятся дизайнеры, не уступающие лучшим европейцам и американцам.

Из достижений — особенно не удалась детская комната. Голова болит на неё смотреть. Черно-белая фотография могла бы произвести лучшее впечатление, дав воображению смягчить полученный результат.
На втором месте — матрасы в изголовье кровати. Голубой потолок ассоциируется с неудачей при стирке (ИМХО).
Из опыта — друзья, не покупайте для себя такие светильники, как на фото в коридоре — анальгина не хватит терпеть их свет.
А в общем и целом — совсем не плохо, много интересных предметов и смелых решений. Лучшие кадры — первый и второй.

Интерьер «все лучшее я надену сразу». Есть «ляпы» с композицей, так, например, обеденный стол и светильник немножко не по центу фальшкамина… Визуально такие недочеты улавливаются глазом, из-за чего интерьер не читается и не воспринимается цельным, получается много визуального мусора.

Может и мне чего-нибудь написать? Ну ничего особенного здесь нет, как на мой непрофессиональный взгляд, интерьер как интерьер, для семьи с желанием просто в нормальной квартире жить, что конечно я поощряю. А чего ту кто-то собирался защищать и просто так не отдавать, непонятно. Про лепнину все верно, что уместнее она конечно там, где исторически она была, а тут просто декорации… Мебель, фьюжн, ну да, надо ознакомится нам… Только уж совсем фьюжн, как написали выше, Фьюжнее не бывает. Кухня что-то наподобие Икеи, столик-почка как-бы из 60-х, да и стулья из прутьев Бертоий, Тюльпан Саариньена в детской, Имзовский стульчик можно считать их из 60-х (хотя они до 60-х придуманы), также у нас тут Старковский постмодернистический пластиковый стул у постмодернистского стола Лавиани, и стол обеденный деревянный традиционный на вид, как-бы поживший, хотя на самом деле новый, и какой-то современный стул рядом с ним как-бы на тему виндзорских стульев. Где-то стены крашенные в классическом стиле или с обоями жуи, где-то зебровые обои, где-то шкаф зеркальный, а где-то классический с филенчатыми фасадами, где-то Икея, где-то пеньки а-ля Рива 1920, тут у нас под мрамор, а здесь Метлах, а здесь еще Том Диксон, и т.д. Не буду уже рассуждать о том копии ли это или оригиналы (если оригиналы, то я спокоен). Красивый момент, где карниз заканчивается на каком-то произвольном участке стены…чтобы в шкаф не упереться. Вообщем главное, чтобы люди жили и не парились больше, что им нужен дизайнерский интерьер, и дизайнеры чтоб сыты были. и мы на досуге порассуждать могли что правильно, что нет…

Я как то изгилялась по поводу непонравившегося интерьера ,еще во всем разбирающиеся дамы подключились.Мы дружно глумились над приличной квартирой,пока очень резко нас не поставили на место!Я,конечно ,оч возмутилась,продолжала злобствовать,но спустя,время,поняла,что пуфик,действительно,наверное,не место оголтелому злорадству,тем более,что Ваш вкус мы не имеем возможности обсудить и заглянуть в вашу безупречную кВ!

В такой детской и вырос, пожалуй, «Вождь краснокожих».
— Вождь Краснокожих, — говорю я ему, — а домой тебе разве не хочется? — А ну их, чего я там не видал? — говорит он. — Дома ничего нет интересного.

Николай продемонстрировал свои обширные познания в области предметного дизайна. Все замерли в немом восхищении.
По интерьеру: мне все понравилось, кроме люстры. Ее просто недолюбливаю, хотя встречала примеры, где она даже симпатично и весьма уместно смотрится.
Пожалуй, вкус, чувство стиля и тп никогда не станут объективными и четкими понятиями. Что одному прелесть, другому уродство. Мне кажется, негативные комментарии чаще пишутся из чувства противоречия и противопоставления)))

Что за керамогранит под мрамор в санузле с двумя раковинами? Планирую похожее сочетание у себя в ванной комнате. Понравилось решение автора.