Новая жизнь австралийской классики

С виду даже и не скажешь, что этот симпатичный викторианский дом в Мельбурне совсем недавно пережил большую реконструкцию. Хитрые архитекторы из Robson Rak Architects решили скрыть плод своей работы за почти нетронутым красивейшним традиционным фасадом, которые так популярны по всей Австралии. Но стоит перешагнуть порог дома, и открывается совсем иная картина: ультрасовременные минималистичные пространства, стеклянные стены, гостиная с выходом на террасу с бассейном. Вот оно гармоничное сосуществование традиций и новых веяний!

sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-3 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-3a sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-2 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-1 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-6a sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-6aasovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-16 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-12 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-10 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-11 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-17 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-15 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-13 sovremennaya-rezidenciya-v-avstralii-14

Комментарии

Вот чего я жду!!Вот этого не хватало в московском пресловутом доме да и в эдвардианском!!!Когда такая восхитительная изобретательная ,выверенная профи картинка,словам места нет!!Очень ,очень понравилось!Красиво,удобно,стильно!!!!Есть чем любоваться в вечерних сумерках))спасибо ,Серж!понятно,на каждый день шедевров не напасешься))