Симпатичная малометражка в Париже (35 кв. м)

В Париже даже небольшие квартиры выглядят как-то по-особенному привлекательно, излучая такой неподдельный шарм. Вот и эта квартира хоть и не может похвастаться большой площадью (всего 35 кв. м), но все в ней обустроено с большим вкусом. Пространство здесь очень светлое, много натурального дерева придает интерьеру еще больше романтики. Очень симпатичное городское жилье!

simpatichnaya-malometrazhka-v-parizhe-1 simpatichnaya-malometrazhka-v-parizhe-2 simpatichnaya-malometrazhka-v-parizhe-3 simpatichnaya-malometrazhka-v-parizhe-4 simpatichnaya-malometrazhka-v-parizhe-5 20150513145152-varenne1plan

Комментарии

1. Прихожая: нет места для одежды и обуви.
2. Санузел: оптимально.
3. Спальня: потолочные балки должны имитировать конструктивные элементы — их должно быть три; вместо боковых декоративных полок должны быть шкафы для вещей; лампа не функциональна; зеркало без полки и без подсветки — посмотрите где окно.
4. Гостиная: балки по периметру сужают и занижают, нелогичны по расположению; зеркала взаимно деструктивны, особенно с кругами и секторами — оно не увеличивает площадь, а интересничает; кухонный стол не функционален, как, в прочем и монитор; а вы ели когда-нибудь с кресла с такого стола(?).
5. Коврик создает коридор и сужает комнату еще больше.
Вывод: это не квалифицированная самобытность — дизайн сделали, а где жить — не сделали.