Смелая простота в дизайне московской квартиры (64 кв. м)

Дом, в котором находится эта московская квартира, был построен еще в 1900 году, и на наш взгляд у дизайнеров из студии Crosby получился отличный микс старинной основы и современного наполнения. Прежде всего это жилище впечатляет своей простотой и в тоже время смелостью и радикальностью. Главную роль тут несомненно играют окна, железобетонные перекрытия, которые было решено оставить в первозданном виде, и обилие воздуха и света. А на их фоне прекрасно выглядят и лаконичная мебель, и гамак, и стеклянная перегородка. Про такие интерьеры говорят, что они «на любителя». А мы бы добавили — на любителя видеть красоту в простых и основательных вещах!

kvartira-s-gamakom-v-moskve-3 kvartira-s-gamakom-v-moskve-2 kvartira-s-gamakom-v-moskve-1 kvartira-s-gamakom-v-moskve-4 kvartira-s-gamakom-v-moskve-5 kvartira-s-gamakom-v-moskve-6 kvartira-s-gamakom-v-moskve-27 kvartira-s-gamakom-v-moskve-8 kvartira-s-gamakom-v-moskve-10 kvartira-s-gamakom-v-moskve-11 kvartira-s-gamakom-v-moskve-9 kvartira-s-gamakom-v-moskve-28 kvartira-s-gamakom-v-moskve-7 kvartira-s-gamakom-v-moskve-12 kvartira-s-gamakom-v-moskve-13 kvartira-s-gamakom-v-moskve-14 kvartira-s-gamakom-v-moskve-15 kvartira-s-gamakom-v-moskve-16 kvartira-s-gamakom-v-moskve-17 kvartira-s-gamakom-v-moskve-18 kvartira-s-gamakom-v-moskve-19 kvartira-s-gamakom-v-moskve-20 kvartira-s-gamakom-v-moskve-21 kvartira-s-gamakom-v-moskve-22 kvartira-s-gamakom-v-moskve-23 kvartira-s-gamakom-v-moskve-24 kvartira-s-gamakom-v-moskve-25 kvartira-s-gamakom-v-moskve-26

Комментарии

Интерьер с оч большой претензией и презрением к уюту,тк наз мещанству:Яне такой,ка вы((Я презираю ваши цапки,крвсивости ,удобство.Я брутальный интеллектуал!»Такое бывает от пресыщения деньгами,роскошью))Пуфик может похвастаться целой галереей подобных интерьеров,очень прикольных,с юмором(надо поискать,откуда они это все содрали,и уж очень явно)Но здесь вся идея выхолощена,нет ни одного контрастного предмета(шикарного ободранного дивана или подлинного роскошного антиквариата!)Такие вещи работают на контрасте!Все это сто раз было в наилучшем исполнении!Тут все несуразно ,грязновато(и носки и табуреты)-бежать ,бежать!!Анна Пуфик ,ваше вступление лукавство!Вы про гламур тоже самое говорите)))

Прекрасный белый, залитый солнцем, а пол сверкает, как хирургический стол. И не всем нужны диваны, даже если они шикарные и ободранные, кому-то интерьер кажется неуютным, а мне вот от этих фото хочется жить( и владельцу квартиры, кажется ,тоже)

Что тут спорить?Нравится вам и прекрасно!Я хочу ск ,что ничего смелого тут нет!!Сто раз уже эта тему смаковали!И любоваться тут нечем:кроме зеленой ванной))Обычное брутальное,дорогое жилье для совр мена!Честно говоря ,жалею об этом споре-темы нет!!!И бра эти порядком поднадоели!Все здесь вторично!!

У него зеленая ванна и красная в клетку рубашка. Симпатизирую людям умеющим доводить свою точку отсчета и пункт прибытия к завершению. Когда присутствует хозяин несколько неловко высказываться в ключе «нравиться-не нравиться». Носки — чепуха, можно купить новые. Да, лично для меня присутствующих человек все меняет, все переставляет. Делай что хочешь, живи как знаешь, молодец! ))))
Носками специально дразнит, да, да!

Для поддержания беседы два случая. ))))
Первый произошел со мной. К нам в гости наведалась тетушка ( возрастом на 5 лет старше). Она обошла однокомнатные хоромы, оглядев все как на восточном базаре и по учительски резюмировала — Мне у вас нравиться. Вроде и похвалила, но больше себя. С тех пор стараюсь попридерживать свое одобрение в таком духе.
Другой случай был с приятельницей. Вся ее семья художники, старший сын позволил высказать оценку — Мне не нравится. О! Маман артистично прочла лекцию о том, что уважающий себя человек, человек, претендующий художественно выражать свое мировоззрение, таким способом не выражается.

давно просматривала эту квартиру и она так запала мне в душу! легкая, просторная, воздушная, не клишированная «лофтовая». круто! жаль в нашей квартире нельзя снести стену между гостиной и спальней (несущая), а так тоже бы воплотила идею со стеклянной (пластиковой?) стеной! разнофактурные поверхности стен в санузле, одна матовая, черная мозаика с аркой чего стоит…Супер!

Как по мне-так идеальный интерьер, который, увы, понять не каждому под силу. Мечта перфекциониста-примитивиста.
У хозяина квартиры не зашоренный взгляд, отсутствует стремление «набить» свой интерьер обязательными атрибутами «дорогой-богатой» жизни.
Наверное, кому-то сложно поверить, что человека могут радовать простор, свобода, четкие простые линии и минимум в аксессуарах и предметах мебели.