Воздушный лофт с элементами эксцентрики

Свежий взгляд на синий цвет. Нам известно, что именно такой цвет является фаворитом у дизайнеров одежды и интерьеров уже который сезон. В этом пространстве автор дает нам свое видение синего – воплощение в бархате. Это что-то новое и свежее, хотя и наводит временами на мысли о ретро стиле. Горчичный цвет тоже очень эксцентрично смотрится на общем нежно-бежевом фоне, однако, рядом с глубоким и таким красивым синим – гармония есть. И, конечно, детали красного, классического алого цвета – лофт здесь заявляет о себе очень громко (телефонная будка как на Уолл Стрит и пуфик из кожи). Движение улавливается в рисунках на напольном покрытии, на стенах, на картине. Правильные и неправильные линии занимают достаточно много места в дизайне. Много деталей из стекла и зеркальных поверхностей делает помещение еще объемнее, пространство умножается на самое себя в отражении, дизайн светлый, динамичный, фактурный и легкий, как современный лофт.

loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-2 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-3 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-1 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-7 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-8 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-5 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-6 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-10 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-9 loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-12loft-s-sinemi-akcentami-v-tribeke-11

Источник: Dean & Silva

Комментарии

Потрясающе!к комментариям Анны трудно что-нибудь толковое добавить,и дивный синий ,и горчица,и красное кресло!В этом есть удивительная ясность намерений дизайнера!Хорошее настроение ,радостное восприятие жизни проф подход к стилю,сочетанию цветов демонстрирует автор проекта!