Впечатляющий интерьер на склонах Днепра

У студии 2B Group что ни объект, то какая-нибудь выдающаяся квартира в лучшем месте города. Чего стоят одни только трехуровневые апартаменты в Киеве, которые получили широкое признание в архитектурных кругах и которые являются одним из самых видных проектов в украинском дизайне за последнее время. Их новая работа — видовая квартира рядом с Мариинским парком — также впечатляет практически в каждой детали. Огромные пространства, минимум мебели, грубые промышленные материалы и стеклянные перегородки — это жилье точно не для всех. Но, судя по фотографиям, хозяевам все равно — для них это идеальный дом. Очень позитивно!

vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-1 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-2vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-5 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-7 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-6 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-3 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-4 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-9 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-10 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-11 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-13 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-14 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-15 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-8 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-12 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-16

Комментарии

Какое то присутственное место, а не квартира. То ли офис, то ли приемная больницы (бирюзовыми занавесями навеяло), то ли зал ожидания в аэропорту. Пусто, гулко.

Огромное пространство, но ощущение, что оно велико для данного интерьера, навырост. Возможно, что оно сырое и не созрело и, впоследствии, будет дополнено деталями, которых не хватает. В трехуровневой квартире такого ощущения не возникло.