Дом в Нэшвилле для творческой семьи

В 2011 году певица Холли Вильямс и художника Крисом Колманом принялись за поиски дома мечты. Им очень нравилась их просторный лофт в Нэшвилле, США но молодой паре определенно хотелось добавить в своё жилье некого очарования старины. Когда они впервые увидели это место, то поняли, что просторный старый дом с двумя каминами – это то, что они искали. Также Холли очень хотела, чтобы интерьер был вне времени, а предметы интерьера уникальными, «с историей». В отделке в основном использованы нейтральные черный и белый, с элегантными цветовыми акцентами в виде рыжего и красного. Сложно было бы представить дом творческих людей без стены, представляющей собой один большой холст для рисования мелками. Светильники, напоминающие стиль стим-панк, очень выгодно подчеркнули кухню с камином, напоминающую кухни в больших аристократических домах Англии позапрошлого века. Весь  этот дом полон удивительных вещей, которые рассказывают как личные истории хозяев, так и напоминают о духе ушедших эпох. Прекрасный проект!

dom-v-nashville-2 dom-v-nashville-4 dom-v-nashville-3 dom-v-nashville-7 dom-v-nashville-9 dom-v-nashville-8 dom-v-nashville-10 dom-v-nashville-11 dom-v-nashville-5 dom-v-nashville-6 dom-v-nashville-1

Источник: CountryLiving

Комментарии

Восхитительный дом !!! Сразу видно дом, в котором живут. Этот милый пуфик возле кресла , потертые временем огромные часы , старый сундук, барные стулья и множество других деталей создают сказочную атмосферу дома бременских музыкантов 21 века.

Изящные, пожившие предметы мебели, монохромная гамма с яркими звуками — зеленого ковра в спальне и золотистого в других помещениях, и все Живет в современном доме молодой семьи! Браво!

В этом интерьере есть душа! Пусть не все идеально по композиции, не «вылизано» для фотосессии, есть вещи, которые «не вписываются» на первый взгляд, но это то, каким этот дом есть на самом деле и в этом он прекрасен! Интерьеры наверно как и люди — прекрасны своей неидеальностью, но уникальностью)))

О, мои предки! На сколько вылизанный и присыпанный пудрой интерьер. И кто все эти идиоты, что пишут про душу и то, что тут живут. Постановка в каждом кадре. И ладно бы постановка из реального, но тут откровенная театральщина. Чуть ли не по линейке и ниточке отстроенные кадры. Ни капли жизни. Фотосессия с кладбища. Пластинки рядом с радио без намека на проигрыватель. Пристроенные куда попало абы в кадре бутылки, ковшики стоящие так, как просто не могут стоять там где их используют (ручками к сенке), картина на рабочей поверхности и сумка под мольбертом. Вы издеваетесь? Ни кадра про сам интерьер. Сплошная постановка из корявых сюжетов

Очень душевный интерьер. А людей, лишенных сентиментальности, можно только пожалеть. Говорят, что все мы вышли из своих «детских». И конечно людей, лишенных счастливого детства раздражают вещи из прошлого, но для хозяев этого дома старые пластинки, радио, ковшики, бутылки — это счастливые воспоминания. У меня на даче тоже большая коллекция пластинок и нет проигрывателя, но даже если бы он был, качество звука на старых пластинках оставляет желать лучшего. Я очень люблю разглядывать конверты и вспоминать, как мы с сестрой в детстве танцевали под эти пластинки и, эти воспоминания делают меня ещё счастливее.
В конце концов, «весь мир театр, а люди в нём актеры» и хочется играть в красивых декорациях.
Спасибо за уютный интерьер