Холостяцкая квартира в США

Привычные приемы визуального увеличения пространства – белые стены, светлая мебель и зеркала в этой квартире в Нью-Йорке полностью игнорируются. Наоборот используются темные цвета в отделке и мебели, массивные детали в оформлении. Длинная удобная кушетка с подушками в этническом стиле прекрасно заменяет громоздкий диван, что уместно в таком узком пространстве, к тому же так обильно декорированном. В интерьере сочетаются стиль современной холостяцкой нью-йоркской квартиры и культура средневековья. Отличная работа!

holostyatskaya-kvartira-v-ssha-1 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-2

holostyatskaya-kvartira-v-ssha-3 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-4 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-5 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-6 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-7 holostyatskaya-kvartira-v-ssha-9

Дизайн: Workshop APD

Комментарии

Темные холодные стены в гостиной и охотничий трофей в совокупности несколько давят. Надеюсь, что в этой квартире живет большой оптимист, друзья которого не являются членами Green peace. В охотничьем домике, наверное, это было бы органичнее.

Мертвую животинку, однозначно, убрать. Брр. Что за радость каждый день ходить мимо мертвых глаз?
Квартира интересная, с изюмом, определенно.
Вот только очень злит меня подобная расстановка книг. Я понимаю, что кому-то показалось, что на фоточках так будет лучше смотреться, и интерьеру это чего-нибудь предает. НО. Получается, человек, владелец квартиры, не читает никогда, от слова «совсем»? Иначе, как он узнает, где какая книга? Грустно, когда книги в доме — всего лишь элемент декора.