Маленькая женственная квартира в Мадриде

Интерьер этой небольшой квартиры в Мадриде площадью всего 67 кв. м является примером прекрасного стиля и работы с цветом. Идея состояла в том, чтобы создать уютный, светлый и очень женственный интерьер. Интересное решение для визуального расширения пространства – это спальня и гостиная, разделенные стеклянной перегородкой, а в плане приятного сочетания цветов – переход от ярких бирюзового и розового в более приглушенный оттенок розового и белого. Ну а гардеробная комната — просто мечта любой девушки! Невероятно милый интерьер!

zhenstvennyi-interier-v-madride-1 zhenstvennyi-interier-v-madride-4 zhenstvennyi-interier-v-madride-5 zhenstvennyi-interier-v-madride-3 zhenstvennyi-interier-v-madride-2 zhenstvennyi-interier-v-madride-6 zhenstvennyi-interier-v-madride-7 zhenstvennyi-interier-v-madride-8 zhenstvennyi-interier-v-madride-9 zhenstvennyi-interier-v-madride-10 zhenstvennyi-interier-v-madride-11 zhenstvennyi-interier-v-madride-12 zhenstvennyi-interier-v-madride-13 zhenstvennyi-interier-v-madride-14 zhenstvennyi-interier-v-madride-15 zhenstvennyi-interier-v-madride-16

Комментарии

Когда пишут, что квартира всего 63 метра, мне смешно! (У нас в России 43 метра это не всего :) ) Уютненько, только волосатая люстра не очень. Кухня и спальня здорово! Еще дверь из спальни в гардероб красивая. Спасибо!

Елена, этот вопрос уже неоднократно подымался здесь. Согласитесь, по меркам современных новостроек 60 кв. м это скорее небольшая площадь. Почему мы должны ровняться на то, что было стандартом давным-давно?! Если в России раньше строили эконом жилье очень маленьких размеров, в котором жить тесно и неудобно, почему это должно быть эталоном для отсчета? Допустим в Индии люди живут в трущебах, тогда по вашей логике, мы должны говорить про однушку в 30 кв. м «невероятно большое жилье». Ну не назовете вы сейчас квартиру в 60 кв. м большой, это ближе к «маленькой», все же. А вообще, конечно же, все познается в сравнении.:)

Очень уютная квартирка…Согласна. И я смеюсь) у меня всего 34 кв.И это не предел..(( И мне волосатая люстра не понравилась.отравляет весь светлый фон.Не к месту вообще.

Абсолютно согласна с Сергеем, стандарты жизни меняются, кризисы приходят и, к счастью, уходят, а ориентироваться и стремиться нужно к к лучшему. Получили ли бы мы в наследство, например, Санкт-Петербург с его архитектурой, если бы в тот период не было людей, способных заказать такое жильё? Пусть будет больше тех, кто сможет и у нас творчески подходить к своему жилью и ко всему, что его окружает.