Потрясающий мужской лофт в Киеве (115 кв. м)

Если бы на Пуфике существовала премия за лучший интерьер, то этой потрясающей квартире в Киеве можно было бы смело отдавать номинацию «лофт-года» в категории «работы наших дизайнеров»! Несмотря на слишком явное использование характерных для этого стиля элементов и приемов, жилье получилось гармоничным, очень функциональным и невероятно стильным. Огромные окна в роскошном черном обрамлении создают ощущение переделанного промышленного помещения, хотя квартира и находится в одном из новостроев. Но, пожалуй, самое важное в этом проекте то, что мебель и декор полностью изготовлены украинскими производителями и частными мастерами! Кстати, проживает здесь молодой юрист, который раз в неделю любит собирать у себя большие компании. Прекрасная работа студии Martin Architects!

velikolepnyi-loft-v-kieve-5 velikolepnyi-loft-v-kieve-6 velikolepnyi-loft-v-kieve-8 velikolepnyi-loft-v-kieve-9 velikolepnyi-loft-v-kieve-10 velikolepnyi-loft-v-kieve-11 velikolepnyi-loft-v-kieve-12 velikolepnyi-loft-v-kieve-13 velikolepnyi-loft-v-kieve-14 velikolepnyi-loft-v-kieve-15 velikolepnyi-loft-v-kieve-16 velikolepnyi-loft-v-kieve-17 velikolepnyi-loft-v-kieve-18 velikolepnyi-loft-v-kieve-19

velikolepnyi-loft-v-kieve-20

Комментарии

Так, да не так! Холод от всего, наверное, апартаменты дознавателя из убойного отдела, чтобы не отвлекаться от основного ремесла.

Не разделяю, Елена, Вашу радикальную ассоциацию. Новое жилье всегда через чур (не знаю, как правильно пишется) стерильно. Дизайнер сделал отличную работу. Холодок конечно присутствует, но на убойный отдел не тянет. Вот если бы мишень вместо овечки, наручники в висячем кресле и паяльная лампа в ванне, тогда да — точно не юрист.
Нет книг, компьютера, кофеварки, тапочек, шампуня и пепельницы. Не пожил ещё здесь Танин соблазнитель.

Сергей, после этих деталей, боюсь еще сильнее влюблюсь! Ио меня даже бы очень устроил дознаватель из убойного отдела, я обожаю детективы и сама немного юрист по образованию ;)))

Все мы не много юристы, но какой же юрист без кофеварки? Меня на эту ассоциацию натолкнуло креслице из металлических прутьев на канате + оборудование для наблюдения (надеюсь, что за звездами) + такие красные шнуры от ламп в ванной комнате (наверное, ассоциации вызвал Стивен Кинг), а овечка хороша.

Елена, у вас прекрасная фантазия! Я даже представила, как главный герой детективного романа, начинающий юрист, случайно и не по своей воле ввязывается в одно громкое дело об убийстве. Знакомится с главной свидетельницей и подозреваемой в одном лице, шикарной длинноногой блондинкой. Вечером, приглашает ее обсудить детали произошедшего за бокалом красного вина, ну и конечно же не обходится без страстных объятий, поцелуев и всего прочего на разных горизонтальных поверхностях этого великолепного лофта, в том числе и качелях! Утром, герой-соблазнитель отправляется на встречу с клиентом, попросив блондинку захлопнуть дверь перед уходом. По возвращению домой, что же он видит? Над золотой ванной в неестественной позе зависло тело обнаженной девушки, привязанное к потолку красными шнурами проводов. Сочетание золота и крови, которой разбавлена вода в ванной приводит юриста в ужас, он бледнеет и опускается на бетонный пол…. продолжение следует :))))

Переименовываем сайт в Pufik Holmes.
Не опускается он на бетонный пол. Потому что там пол не бетонный — это наливные полы.
Интересно, как там слив в душевой делали — их под углом не сформируешь.
А бутафорские ящики в углу, которыми что-то скрывают — точь в точь из криминальной игры Мафия :)
Скоро, кстати, выйдет Мафия-3, не пропустите.
Ящики скрывают колонну, трубы или расчлененную блондинку.
Кстати, посмотрите повнимательней на план квартиры.
Видите — синим мелом обведено место, где лежала ещё одна жертва.
Юрист нашел ее под диваном. Там лежал еле живой дизайнер.
Это был дизайнер штор — ему так и не дали закончить свою работу.
Он хотел ламбрекенов здесь накрутить по окнам — за это его коллеги под диван и закопали.

Для интерьерно-криминального удовольствия очень советую шведские сериалы
1) Убийства в Фьелльбаккее
2) Сериалы режиссерши Annika Bengtzon

Если этот дизайн вызвал такой всплеск воображения — значит он неординарный, а проще говоря — классный, просто потрясающий !!! Обожаю шведские детективы, но это уже другая история.

Почему-то, сразу ясно, интерьер русскоязычного дизайнера, то ли правильно все слишком, то ли детали слишком знаковые. Вычурность. Нарочитость. Плагиат в деталях. Мешанина стилей. Кусочек Швеции, кусочек Америки и т.д. Я не дизайнер. Извините. Потребитель. Люблю Ваш сайт, но работы русских и украинских дизайнеров всегда отличимы без сопровождающего текста. Почему?

Так это же нормально и правильно.
Национальные корни не может удалить даже стоматолог — они растут сквозь поколения. Это удается при помощи длительной иммиграцией и сказывается только на детях.
Национальные особенности имеет не только стиль и дизайнерский талант. Понты, безвкусица и кич всегда имеют местный колорит. У арабов, у итальянцев, у русских и у китайцев в этом деле собственная гордость.
Попробуйте во Франции оформить двухкомнатную квартиру в стандартном социальном жилье в совковом стиле за $100 000.
Представляю, что вам там дизайнер накрутит. Какие это будут щи с клюквой, или, как выразился остроумный Дмитрий Сивак — «сталинский прованс».
В России зеркальная ситуация — в жилье стандартной застройки, с мусоропроводом в подъезде, заказчик хочет Версаль, Стокгольм и казино. Это попадает в журнал интерьеров — дизайнеру же надо себя рекламировать. И тут Вы, Пинта: Узнаю! Узнаю брата Колю!
:)
Зато как интересно смотреть эти работы!
Мы же все можем их критиковать и обсуждать со знанием дела.
Ранчо в Техасе или чердак в Стокгольме тоже интересно, но для многих из нас это чистое искусство, упражнение в дизайнерском мастерстве. Клуб Кинопутешественников. Точно также мы рассматриваем суперкары в автосалонах. По мне, так красиво, но багажника нет.
В этом контексте обсуждаемая работа уважаемых украинских дизайнеров заслуживает очень высокой оценки.
Согласен с обвинительной преамбулой Сергея Пуфиковича. Да тут ещё вся мебель местного производства — уважуха!

Отличный лофт!
Но написать комментарий к этому посту сподвигли меня первые строки описания интерьера, в которых автор говорит о премиях. Почему бы, действительно, например, не устроить какой-то конкурс по итогам года в различных номинациях? Поклонников у Пуфика предостаточно, уверенна, многие с радостью поучавствовали бы, отдав свои голоса за те или иные интерьеры. Быть может как-нибудь подумать о чем-то подобном?