Красивая современная классика в Подмосковье за 3 000 000 $

Спокойный, строгий интерьер этого просторного особняка в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе словно создан для современной аристократической семьи благородных кровей. Здесь все очень элегантно и сдержанно, дизайнеры намеренно избегали излишних всплесков цвета и форм. Выбранная гамма из нейтральных оттенков свидетельствует с одной стороны о желании найти спокойствие в дали от городской суеты, с другой подчеркивает серьезное положение и статус хозяев. В целом интерьер получился очень гармоничным и невероятно эстетичным, он притягивает с первой фотографии и вызывает лишь восторженные чувства. За прекрасный проект спасибо студии Mill-Studio!

sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-2 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-1 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-1a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-1aa sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-1aaa sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-2a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-11 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-3 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-3a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-3aa sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-4 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-4a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-9 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-6 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-10 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-5a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-5 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-7 sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-7a sovremennaya-klassika-v-podmoskovie-12

Комментарии

Очень нравится в этом интерьере умеренная экстравагантность — есть много смелых приемов, но они очень грамотно и гармонично использованы.

Интересно, в этом интерьере есть что-нибудь от отечественного товаропроизводителя (т.е. российского).
Точная копия американских интерьеров. Не вижу никакой индивидуальности. Амбициозно, очень дорого , холодно и не уютно.
Интерьер не для жизни, а для понтов.

Ну на счет «безвкусных» в отношении этого конкретного интерьера я бы поспорил.) Мне кажется, здесь в целом сделано все с хорошим вкусом, выдержанно в стиле. Да немного холодновато и «вылизано», но дом скорее всего фотографировался сразу после ремонта, думаю уют можно легко добавить личными деталями.