Современный дом под Киевом от Сергея Махно (235 кв. м)

У дизайнера Сергея Махно получился отличный проект на европейский лад — этот дом уже с фасада разительно отличается от большинства построек в Киевской области и с легкостью может заставить вас подумать, что находится он в одном из городов Европы. Дело в том, что заказчики — молодые и прогрессивные — были согласны на эксперименты, предложенные дизайнером, что позволило создать очень современное по форме и наполнению жилье. За строгим кубическим фасадом скрывается на первый взгляд простой, но очень функциональный и удобный открытый интерьер, с большими окнами и в нейтральной цветовой гамме. Прекрасная работа!

sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-1 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-13 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-2 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-4 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-3 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-5 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-6 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-7 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-8 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-9 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-10 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-11 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-12 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-14 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-15 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-16 sovremennyi-dom-pod-kievom-ot-sergeya-mahno-pufikhomes-17

Комментарии

Отлично,продуманно нет лишнего декора,чем грешат постсоветские дизайнеры!Мамам вход на второй этаж заказан,лестница для эквилибристов)Но это пустяк!Цветовые акценты оч хороши!Поздравляю!Внешне дом -не налюбоваться!!!

Отличный дом! Здорово, что у нас появляются такие вот необычные для нашей страны, дома. Особенно понравилась мне стена из поленьев.
Единственное, я наших реалиях меня стеклянные двери чуток пугают. И стекла в пол на первом этаже. Ну такая вот я немножечко параноичка :)
Еще, судя по детской комнате, в доме живет малыш, а лестница выглядит для него слишком опасной.
А если придираться, мне еще не нравится, что не продумана система кондиционирования, а висят эти ужасные кондиционеры. Уж если строишь дом с ноля, еще и такой прогрессивный, почему бы не озадачиться этим вопросом?
А еще не не нравится «форточка» на втором этаже, на фасадных стеклах. И «фрамужки» над всеми дверями. Они тоже открываются? Иначе, зачем им такие толстые рамы?