Современный интерьер с нотками ретро для молодой пары в Москве

Семья хозяев квартиры в одном из новостроев Москвы — люди современные, с высшим образованием, знают несколько языков и много путешествуют. Поэтому задача перед дизайнерами из TS-Studio стояла не из легких — интерьер по желанию заказчиков должен был стать миксом из любимых направлений в дизайне: скандинавская лаконичность и свет, американское ретро и геометрия в текстурах и принтах. Результат работы хоть и получился довольно смелым, но зато очень ярким и индивидуальным. Интересно смотреть!

kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-1 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-2 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-4 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-8 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-5 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-6 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-7 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-3 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-9 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-10 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-11 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-12 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-13 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-14 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-15 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-16 kvartira-dlya-sovremennoi-semi-v-moskve-17

Комментарии

Индивидуальность этого интерьера — уникальная смесь текстур и принтов, которая сделана в соответствии с предпочтениями хозяев и которую вы не встретите в других интерьерах.)

«Смесь текстуры и принтов» — звучит лучше чем выглядит. А два неаппетитных «бублика» на кухне — это «смесь чего с чем» ?

Должна быть общая идея жилища, общее впечатление, что заказчик еще не определился и все менялось на ходу. Впрочем, это естественно, если учесть на рынок.

«…интерьер по желанию заказчиков должен был стать миксом из любимых направлений в дизайне: скандинавская лаконичность и свет, американское ретро и геометрия в текстурах и принтах».
И стал им.
Не поспоришь — смело и индивидуально.
Самое железобетонное в этом интерьере, это его описание уважаемыми и любимыми хозяевами.
Обратите внимание — там нет слов «уютная», «стильная», «комфортная» и т.д.
Зато есть — «интересно смотреть».

А вам не кажется, что в вестибюль провинциального ресторана ванна попала случайно?
Кант на стене в гостиной и в кухне создает впечатление, что двери установлены в результате более поздней переделки помещения.
Как обычно — все основное дизайнер попытался сказать потолком.
Потолки — конек отечественной дизайнерской школы.
Содрать с заказчика с ровного места кучу денег — искусство.
Присутствует отличная мягкая мебель, кресла и сантехника.
Очень гармоничны первый и особенно предпоследний слайды.

Эх, всегда с подобным спотыкаюсь. Первое впечатление — шоу рум, потом — просто какие-то внутренние нескладушки. Есть отличные материалы и предметы, но оркестр исполнил не музыку, а фрагменты созвучий. Ярко и заядло.

Оксана, два «неаппетитных бублика» — это сиплы деревьев. Это на ваш взгляд они некрасивы, а я так просто обожаю подобные вещи: все эти коряги, ветки, пни, корневища и тд. Причем с самого раннего детства. И собираю их в своей квартире тоже))) И вижу их потрясающую красоту, и чем неправильнее и корявее форма, тем мне красивее)))
И потом мое личное наблюдение: стоит над подобным интерьером написать, что он московский, и автора, и хозяев начинают упрекать в дурновкусии «дорого-богато». Но если бы этот же интерьер был где-нибудь в Штатах, никто бы не написал подобного, не было бы ни одного комментария. Потому что похожих американских интерьеров на «Пуфике» полно, но их никто не критикует)))