Домик на воде в Дании (80 кв. м)

На искусственном острове, в пятнадцати минутах от центра Копенгагена, пара Лизбет и Лауст за 8 месяцев спроектировали и построили дом на воде площадью всего 80 кв. м. Коттедж установлен на двух понтонах, заполненных легким полистиролом. Для пожилой пары самым большим испытанием было не построить такой дом, а вписаться в его небольшие размеры: при переезде они взяли с собой только самые необходимые вещи, а большинство мебели раздали владельцам стандартных квартир. Отделка более чем простая: наливные полы, деревянные панели, стены и потолок под покраску. Интерьеры комнат также выполнены в стиле минимализм, что вторит самой современной идее дома на воде. Морская тематика сведена к минимуму, а монохромность моря разбавляют стулья, полы и аксессуары сочных оттенков. Нестандартный проект для современных людей, которые не боятся трудностей и ищут новых ощущений!

plavayuschiy-domik-v-danii-1 plavayuschiy-domik-v-danii-4 plavayuschiy-domik-v-danii-2 plavayuschiy-domik-v-danii-5 plavayuschiy-domik-v-danii-6 plavayuschiy-domik-v-danii-7 plavayuschiy-domik-v-danii-8 plavayuschiy-domik-v-danii-3 plavayuschiy-domik-v-danii-9

Источник: Dwell

Комментарии

Как здорово ! Освободиться от старой мебели, возможно ненужных вещей и получить в итоге чистое, комфортное пространство и замечательный вид из окон.