Летнее настроение в маленькой шведской квартирке (31 кв. м)

Стоит к традиционно белому скандинавскому дизайну добавить желтых акцентов в декоре и живых растений, как интерьер сразу же расцветает и наполняется жизнерадостным летним настроением. В этой маленькой квартире в Стокгольме всего 31 кв. м, но зато сколько жизни и света! И видно ведь, что на ремонт была потрачена совсем небольшая сумма, но у авторов проекта получился действительно один из самых приятных бюджетных интерьеров. Отличная малометражка!

letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-2 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-3 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-8 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-9 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-4 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-5 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-6 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-7 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-10 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-11 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-12 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-13 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-14 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-15 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-1 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-18 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-20 letniy-interier-nebolshoi-kvartiry-v-shvecii-22

Источник: Svenska maklarhuset

Смотрите также

Комментарии

На мой вкус, скандинавский дизайн, в большинстве случаев, плохим не бывает. Во-первых, их можно проецировать на наши малометражки, а во-вторых, их приятно смотреть — свежо, комфортно и практично.

Не квартира, а бледная моль. Особенно вид кровати просто жутко унылый и безрадостный. Пребывание в этой квартире ввергло бы меня в депрессию. Просмотрела специально несколько раз: впечатление не меняется, только еще сильнее давит.

Замечательная квартира, заполненная светом и чистотой, в ней легко дышится и мечтается, в ней хочется творить и радоваться жизни, во всём её проявленном естестве и гармонии с самим собой и Миром. Браво авторам проекта!