Маленький черно-белый лофт (59 кв. м)

Эта милая квартира когда-то была темным и скучным чердаком в одном из обычных многоквартирных жилых домов Гетеборга, сейчас же это очень светлый и функциональный лофт с двумя комнатами, кухней и даже небольшим кабинетом. И все это на площади 59 кв. м! Пространство изначально не самое большое, поэтому было решено в оформлении использовать побольше белого, который вместе с обильным естественным светом (окно имеется даже на потолке!) визуально расширил интерьер. Очень свежо и стильно!

malenkiy-loft-v-shvecii-1 malenkiy-loft-v-shvecii-2 malenkiy-loft-v-shvecii-3 malenkiy-loft-v-shvecii-5 malenkiy-loft-v-shvecii-6 malenkiy-loft-v-shvecii-7 malenkiy-loft-v-shvecii-8 malenkiy-loft-v-shvecii-10 malenkiy-loft-v-shvecii-11 malenkiy-loft-v-shvecii-12 malenkiy-loft-v-shvecii-13 malenkiy-loft-v-shvecii-14 malenkiy-loft-v-shvecii-15 malenkiy-loft-v-shvecii-16 malenkiy-loft-v-shvecii-17 malenkiy-loft-v-shvecii-18 malenkiy-loft-v-shvecii-19 malenkiy-loft-v-shvecii-20 malenkiy-loft-v-shvecii-21 malenkiy-loft-v-shvecii-22 malenkiy-loft-v-shvecii-23 malenkiy-loft-v-shvecii-24 malenkiy-loft-v-shvecii-4

Источник: Alvhem

Смотрите также

Комментарии

Безусловно очень комфортно, но скучновато + шведская природа не богата красками. Мне кажется, яркие детали (пусть не много) совсем бы не помешали.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.