Перевоплощение одной приятной шведской квартиры (62 кв. м)

Осенью прошлого года мы рассказывали здесь о симпатичной квартире в Швеции площадью 62 кв. м — по этой ссылке можно еще раз посмотреть чудные картинки. Сегодня у нас свами есть уникальная возможность увидеть эту же квартиру, но в совершенно новом облике. От строгого контрастного дизайна не осталось и следа, зато теперь здесь правят пастельные оттенки и нежный декор — интерьер стал немножко женственным и милым, но остался как и раньше очень стильным. Отличный пример перевоплощения с помощью деталей, ведь мягкая и кухонная мебель остались без изменений. А вам какой вариант больше нравится?

perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-9 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-3 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-5 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-6 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-10 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-7 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-4 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-8 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-2 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-11 perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-1perevoploschenie-odnoi-shvedskoy-kvartiry-12

Источник: Alexander White

Смотрите также

Комментарии

На мой взгляд,новый вариант намного лучше. Он милый и легкий.
А самое главное,убрали эту жуткую картину, просто как из фильма ужасов ,я ее долго не могла забыть…

Очень уютно, мечта. Только не понимаю диванчик в эркере, как можно сидеть, упершись спиной в горячую батарею, хотя по картинке — все ОК. Очень импонирует кафельная печь.