Позитивный интерьер для большой семьи в Аризоне

С 50-х годов XX века семья Лайлс владеет этим домом в Фениксе, штат Аризона, США. До 2012 года здесь жили бабушка и дедушка Кристофера, а после их смерти сюда переехала вся его большая семья: жена Фэлон и четверо сыновей.  «Когда в доме так много детей, главное для меня, чтобы интерьер был простым, опрятным и ярким» — делится хозяйка. Здесь, действительно, соблюден прекрасный баланс: например, в гостиной кожаные кресла, винтажный кофеиный столик и серый диван делают интерьерным классическим, а яркие подушки и ковер в свою очередь оживляют его. Четверо детей – это та еще задачка, нужно чтобы у каждого было своё пространство, но при этом всё должно сочетаться. Спальня для мальчиков – это две двухъярусные кровати с удобной, и главное безопасной, лесенкой. Для быстрых утренних сборов было ершено сделать в ванной двойную раковину. В целом, интерьер очень яркий и красочный, сразу и не скажешь, что создает здесь особое настроение – яркие цвета или детская беготня и улыбки. В любом случае, в этом доме уже нельзя представить одно без другого – счастье здесь на каждом шагу.

dom-v-arizone-9 dom-v-arizone-2 dom-v-arizone-3 dom-v-arizone-4 dom-v-arizone-5 dom-v-arizone-7 dom-v-arizone-6 dom-v-arizone-8 dom-v-arizone-10 dom-v-arizone-1 dom-v-arizone-11

Источник: HGTV

Смотрите также

Комментарии

Очень люблю интерьеры , в которых живут реальные люди — с хорошим вкусом, с чувством стиля, да еще и с четырьмя детьми. Красиво, стильно, практично. Эти дома излучают энергетику позитива.