Прекрасная квартира в 50 кв. м в центре Киева

Дизайнер Ольга Акулова прекраснейшим образом продемонстрировала, что значит фраза «визуально расширить небольшое пространство». Эта двухкомнатная квартира в Киева может похвастаться центральным расположением в лучшем районе города, но никак не большой площадью, которая составляет всего 50 кв. м. Но после недавней грамотной реконструкции, которая включала в себя демонтаж большинства перегородок и подоконников, и умелой перепланировки жилье словно в два раза увеличилось в размере. Интерьер заслуживает отдельных похвал — приятная теплая цветовая гамма, библиотека, большие окна, все сдержанно, но очень уютно, способствует хорошему отдыху. Отличный проект!

prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-1 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-4 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-2 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-3 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-6 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-5 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-7 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-8 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-9 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-10 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-11 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-12 prekrasnaya-kvartira-v-kieve-50kvm-13

Фото: Андрей Авдеенко

Комментарии

При небольшой квардратуре высота потолков и окна роскошные, а это порой важнее для ощущения простора. чем дополнительные квадратные метры))). Но проект действительно чудесный, как и многие киевские проекты. Элегантно, респектабельно, комфортно!

Ну все здорово! И плиточка интересная в ванной очень порадовала. Но опять этот адский провод от полотенцесушителя!!! Увожаемые товарижи дизайнеры, я вас умоляю, ну научитесь вы прятать провода! Вот хоть в одном интерьере мира вы встречали эти убогие сопельки проводов тянущиеся по стене? Как СНГшная квартира — так и приветик.

Понравилось так, что были истерзаны пальцы в кровь на клавиатуре в поисках подобной плитке в ванной, белой в виде пазла. Кто подскажет фабрику? Заранее благодарю.