Прекрасный интерьер в оттенках лета

Вдохновением для это цветущего интерьера стали летние цвета, как их сочные, так и пастельные оттенки. Ярко-розовый, как пионы, нежно-розовый, как пастила, синий и лазурный, как море. В этот ряд эпитетов стоит добавить и умопомрачительные принты обоев, обивки мебели и штор: здесь сказочные цветы перекликаются с «духом диско», а воздушные шары соседствуют с геометрическими мозаиками. Нежная палитра оттенков и обилие цветов как живых, так и нарисованных делают интерьер удивительно чистым и нежным, и речь идет вовсе не о чистоте полов. Каждая комната здесь как дверь в другой мир, со своими цветовыми ощущениями, запахами и приятными сердцу мелочами. В таких полихромных, многослойных интерьерах всегда удивляет то, как умело дизайнеры смогли сочетать порой очень сложные оттенки между собой. Кропотливый труд, который в итоге превращается в поистине сказочное жилое пространство.

dom-v-ottenkah-leta-24 dom-v-ottenkah-leta-22 dom-v-ottenkah-leta-25 dom-v-ottenkah-leta-9 dom-v-ottenkah-leta-6 dom-v-ottenkah-leta-20 dom-v-ottenkah-leta-21 dom-v-ottenkah-leta-26 dom-v-ottenkah-leta-27 dom-v-ottenkah-leta-28 dom-v-ottenkah-leta-14 dom-v-ottenkah-leta-29 dom-v-ottenkah-leta-32 Street-of-Dreams-M.-Bed-930x619 dom-v-ottenkah-leta-18 dom-v-ottenkah-leta-19 dom-v-ottenkah-leta-31 dom-v-ottenkah-leta-30 dom-v-ottenkah-leta-33 dom-v-ottenkah-leta-34 Street-of-Dreams-M.-Bed-930x620 Street-of-Dreams-M.-Bed-930x621

Источник: CaitlinWilson

Смотрите также

Комментарии

Ох как нравятся птички и бабочки, особенно на чудесной кухне, все так вкусно, карамель в каждый картинке, наверное, там живут милые и улыбчивые люди и при этом ни одна животика не пострадала, нет так же скелетов в шкафу, что отрадно.