Приятный дизайн в Сан-Франциско

Основатель дизайн-студии Anyon Lindsay Brier выросла в семье почитателей красивых интерьеров — ее мама владела антикварным магазином в Сан-Франциско. С детства она была окружена красивыми предметами декора, поэтому отменное чувство стиля развилось у нее естественным образом. Сегодня ее студия является одной из самых известных и популярных в ее родном городе, а сама Lindsey завоевала любовь клиентов своим светлым и свежим подходом к дизайну. Приятного просмотра!

raboty-dizayn-studii-anyon-1 raboty-dizayn-studii-anyon-9a raboty-dizayn-studii-anyon-5 raboty-dizayn-studii-anyon-6 raboty-dizayn-studii-anyon-4 raboty-dizayn-studii-anyon-2 raboty-dizayn-studii-anyon-11 raboty-dizayn-studii-anyon-13 raboty-dizayn-studii-anyon-14 raboty-dizayn-studii-anyon-10 raboty-dizayn-studii-anyon-3 raboty-dizayn-studii-anyon-7 raboty-dizayn-studii-anyon-12 raboty-dizayn-studii-anyon-8 raboty-dizayn-studii-anyon-15

Комментарии

Очень уютно,мило и стильно!Этот американский интерьер ничем не напоминает десяток других,разве лишь тем ,чем вообще отличается жилище современного человека,думающего о красоте и комфорте(при наличии такой площади ,вида из окна и детства рядом с антикварной лавкой)