Роскошное шале для большой компании в Швейцарии

Имея традиционный облик снаружи, это швейцарское шале в горнолыжном курорте Ружмон внутри сочетает в себе древесину местных пород дерева, камень и простые линии мебели. Цель данного проекта в том, чтобы максимально использовать обилие света и прекрасные виды, поэтому дизайн был сосредоточен на создании чистых линий и чувства единства всех элементов интерьера. Деревянные пол, потолок и стены создают в доме теплую атмосферу и придают интерьеру альпийские нотки. Стеклянные панели, натуральный камень и мрамор контрастируют с деревом, превращая  шале в современное жилое пространство. Нельзя оторвать глаз от великолепной столешницы из цельного куска дерева, раковин из натурального камня и кресел, обитых мехом.  В доме очень много пространства, где может разместиться больше десяти человек, имеется даже лифт. Также здесь несколько диванных зон, сосредоточенных у камина, веранды и мини-кинотеатр, чтобы отдых в Швейцарии большой компанией запомнился надолго.

chalet-letom-v-shveitsarii-1 chalet-letom-v-shveitsarii-0 inspirationalhouses_5298b0796d7acbfde334f41a61a2f2c32502710223 chalet-letom-v-shveitsarii-2 chalet-letom-v-shveitsarii-4 chalet-letom-v-shveitsarii-5 chalet-letom-v-shveitsarii-3 chalet-letom-v-shveitsarii-9 chalet-letom-v-shveitsarii-10 chalet-letom-v-shveitsarii-8 chalet-letom-v-shveitsarii-8a chalet-letom-v-shveitsarii-11 chalet-letom-v-shveitsarii-12 chalet-letom-v-shveitsarii-13 chalet-letom-v-shveitsarii-14chalet-letom-v-shveitsarii-15

Дизайн: Plusdesign

Смотрите также

Комментарии

Ой. Фиолетовый свет как-то выдернул меня из атмосферы тепла и уюта и блеснул постсоветским бахатым эвроремонтом.. Очень неожиданно. Как ведро воды.