Испанские дизайнеры убеждены, что окон в доме никогда не бывает много. Тем более, если дом утопает в роскошном саду с пышной зеленью, как в случае с этим чудесным особняком в Кадисе. Кажется, здесь нет ни одной стены без окон, с любого уголка дома хозяева могут спокойно любоваться природой и лучами ласкового солнца. Интерьер и предметы мебели очень простые, но благодаря естественном свету и уютной цветовой гамме, от просмотра фото на душе становится тепло. Очень!

dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-1 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-3 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-4 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-5 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-6 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-7 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-8 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-9 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-10 dom-s-bolshymi-oknami-v-ispanii-2

Источник: El Mueble

Комментарии

Отлично! Господа постсоветские дизайнеры, поймите, что не нужно лепить в новых домах нефы ( если, конечено, вы не строите здание для одной из церковных общин). Вот так, просто и хорошо! Роскошные элементы присутствуют исключительно в исторических особняках ( например, постройки Гауди)