Яркий душевный дизайн в Нью-Йорке

В нью-йоркском Бруклине одна современная семейная пара создала для себя поистине уникальную и душевную квартиру в очень светлых и ярких тонах. Мягкая мебель молочного оттенка и цвета яичной скорлупы располагает с неге и расслаблению. В то же время отдельные элементы декора ярких, сочных оттенков возвращает нас на землю, но в очень игривом, жизнерадостном тоне. Множество окон придает интерьеру еще большую легкость. Все материалы тактильно приятные, в креслах можно утонуть, а огромная постель — просто мечта для любителей ловить кайф. Есть несколько эксклюзивных элементов декора, например панно на стене в кухне — оригинальная находка хозяев. Уборная в золотистых тонах смотрится просто роскошно. Дизайн для тех, кто любит себя и ценит качественный домашний отдых!

bright-brooklyn-apart-1 bright-brooklyn-apart-3 bright-brooklyn-apart-2 bright-brooklyn-apart-6 bright-brooklyn-apart-5b bright-brooklyn-apart-5c bright-brooklyn-apart-5a bright-brooklyn-apart-5 bright-brooklyn-apart-4 bright-brooklyn-apart-7 bright-brooklyn-apart-7a bright-brooklyn-apart-8 bright-brooklyn-apart-8a bright-brooklyn-apart-9 bright-brooklyn-apart-10

Источник: Apartment Therapy

Смотрите также

Комментарии

До этой минуты мне,казалось,что я люблю домашний отдых и,несомненно себя любимую)))но этот интерьер мне показался предельно безвкусным во всем,что для меня большая редкость!Обычно мне все нравится в той или иной степени,поэтому без подробностей))

Какая то сборная солянка. Перебор со всевозможными клише, откровенность излишняя, все очень прямолинейно. Ощущение, что просмотрела каталог Икеа за позапрошлый год. Насчет душевности тоже, ох как поспорю! Не пролетала, даже…
Не понравилось, одним словом.

А мне понравилось!!! Некоторые моменты в своем доме не восприняла бы, НО в целом отлично. Люблю когда кавардак из стилей, при наличии вкуса всегда получается интересно.

Совершенно непонятно почему так много негативных отзывов… Интерьер своеобразный и неординарный, ничего общего с каталогом Икеа нет, хотя Икеа тоже старается следовать новым тенденциям и некоторые элементы переходят от одного дизайнера к другим. И разный стиль в комнатах только прибавит уюта, захотел перемены настроения — перешел в другую комнату, разнообразие помогает вдохновению. И правильно Елена заметила что «мордашки» от Fornasetti скорее всего коллекция хозяина. И сами по себе очень декоративны. Мне понравилось! Интерьер нескучный и креативный.