Загородный дом в винтажном стиле в США

Это загородный интерьер от студии Black Band Design полон всякого рода артефактов. Начиная от множества картин (в виде игры «Пятнашки», работ с абстрактным рисунком, картин с изображением человеческих органов на фоне газетных полос) и заканчивая сосудами разного возраста и бюстами в стиле Древней Греции. Кажется, что в этом интерьере смешаны все культурные слои. И это завораживает. Кажется, этот дом сложно забыть. Цвета подобраны именно таким образом, чтобы не отвлекать взгляд от самой сути, от глубокого наполнения искусством. Каждая деталь здесь – с претензией на неповторимость. Дизайнер явно любит цифры, они встречаются довольно часто, то на стенах, то на подушках, то на полках с книгами. Интерьер получился очень оригинальный, насыщенный глубоким духовным содержанием, но от этого не менее теплый и светлый.

vintagnyi-dom-v-ssha-1 vintagnyi-dom-v-ssha-2 vintagnyi-dom-v-ssha-3 vintagnyi-dom-v-ssha-7 vintagnyi-dom-v-ssha-6 vintagnyi-dom-v-ssha-5 vintagnyi-dom-v-ssha-4 vintagnyi-dom-v-ssha-8 vintagnyi-dom-v-ssha-9 vintagnyi-dom-v-ssha-10 vintagnyi-dom-v-ssha-11 vintagnyi-dom-v-ssha-12 vintagnyi-dom-v-ssha-13 vintagnyi-dom-v-ssha-14 vintagnyi-dom-v-ssha-15 vintagnyi-dom-v-ssha-16

Комментарии

Почему везде рожки? Мне с ними не уютно, люблю живых и здоровых коровок, козочек и овечек. Можно не соглашаться. Кому вредит позитив? Зачем рога и черепа (иногда младшие студенты медвузов притаскивают себе домой и черепа реальных людей для бравады)? К счастью, это быстро проходит. Кованная люстрища, похоже, не доехала до квартиры киевского юриста, чувствуется рука одного мастера. Надеюсь, что в меня не попадет гнилой помидор.