Естественная роскошь деревянного коттеджа в Англии

Сегодняшний наш рассказ о другом виде роскошного отдыха. Это когда ваш персональный домик находиться прямо посреди самой что ни есть дикой природы графства Корнуолл на юго-западе Англии. Когда на территории много зелени, натуральный пруд (в котором можно плавать), когда из спальной имеется выход прямо в сад. Когда сам дом построен из дерева и других экологичных материалов, а благодаря раздвижным «французским окнам» грань между интерьером и природой практически стирается.. Естественная роскошь здесь заключается в органической, природной красоте обычной жизни! P.S. Арендовать можно тут.

derevyannyi-domik-v-Anglii-11 derevyannyi-domik-v-Anglii-15 derevyannyi-domik-v-Anglii-17 derevyannyi-domik-v-Anglii-13 derevyannyi-domik-v-Anglii-16 derevyannyi-domik-v-Anglii-12 derevyannyi-domik-v-Anglii-15a derevyannyi-domik-v-Anglii-4 derevyannyi-domik-v-Anglii-4a derevyannyi-domik-v-Anglii-5 derevyannyi-domik-v-Anglii-3 derevyannyi-domik-v-Anglii-8 derevyannyi-domik-v-Anglii-7 derevyannyi-domik-v-Anglii-6 derevyannyi-domik-v-Anglii-18 derevyannyi-domik-v-Anglii-14 derevyannyi-domik-v-Anglii-1a derevyannyi-domik-v-Anglii-1

Комментарии

Это не ржавый, это патинированный))) чувствуете разницу?)))
а вообще больше бы подошло название «Охотничий домик», чем «деревянный коттедж»

Как странно,что никто не оценил уют и большую культуру сочетания старинных предметов(или антикварных)с очень современной подачей!по моему тонкая изысканная работа(косы ба тоже убрала)Но как это культурное пространство отличается от наших убогих дачек,обитых вагонкой((

Ирэна, как раз уют все и оценили — и охотничий домик, и сказочные избушки всегда очень уютные, а остальное просто шутки) и наши дачки, я думаю, вовсе не убогие. У нас раньше было мало информации о том, как можно создать уют, используя старые вещи и старую мебель. А теперь сколько хочешь информации. Твори и вытворяй на здоровье что угодно со своей дачей!)

боже мой — просто великолепно. понравилась тонкая грань между современность и «старьем». оч красивая и сложная работа
а туалет — это просто что-то

Таких дачек полно по всей Европе. Когда старый сарай, действительно добротно построенный, приспособлен под потребу сегодняшнего дня. Но чем же так не угодили «наши убогие дачки,обитые вагонкой». Может быть тем, что в них старья меньше и, поэтому, «большая культура сочетания старинных предметов» не сложилось в высокое «культурное пространство». P.S. А домик понравился — уютный и милый, но не так все плохо и у нас, просто кто куда смотрит. Задело.