Итальянская вилла, поражающая своей красотой

От этой итальянской каменной виллы в Тоскане просто захватывает дух! Элегантный каменный фасад дома с верандой, задним двором и бассейном чудесно вписался в холмистый ландшафт региона. Создатели этого интерьера вдохновились идеей создания жилого пространство, где каждая деталь воплощала бы собой образ старинного особняка в современном прочтении. Многочисленные гостиные, спальни и ванные комнаты хочется рассматривать бесконечно – здесь проделана колоссальная работа по подбору материалов и предметов интерьера, а также по реставрации фасада и внутреннего убранства. При этом изумительно дополнили интерьер атрибуты современной жизни и предметы искусства.  Трудно передать словами всю эту филигранную красоту – наслаждайтесь фотографиями!

villa-v-toskane-5 villa-v-toskane-1 villa-v-toskane-3 villa-v-toskane-4 villa-v-toskane-13 villa-v-toskane-14 villa-v-toskane-15 villa-v-toskane-10 villa-v-toskane-11 villa-v-toskane-12 villa-v-toskane-16 villa-v-toskane-16a villa-v-toskane-17 villa-v-toskane-18 villa-v-toskane-19 villa-v-toskane-20 villa-v-toskane-21 villa-v-toskane-22 villa-v-toskane-23 villa-v-toskane-24 villa-v-toskane-25 villa-v-toskane-26 villa-v-toskane-27 villa-v-toskane-28 villa-v-toskane-29 villa-v-toskane-30 villa-v-toskane-31 villa-v-toskane-32 villa-v-toskane-33 villa-v-toskane-34 villa-v-toskane-35 villa-v-toskane-8 villa-v-toskane-7 villa-v-toskane-6

Источник: D.mesure

Смотрите также

Комментарии

Ландшафт чудесен, дизайн в стиле, может чего то не понимаю, но почему на таких квадратных метрах делать спальные места для детей чердаками-вагонами. Ведь каждому хочется иметь личное пространство, а не ютится в одной комнате, хоть и не маленькой.

Второй комментарий про четыре спальных места для детей. Я предполагаю, что эти кровати- вагоны для друзей, которые остаются на ночь. В больших, в основном американских, домах делают большую игровую, отдельно спальни для детей и такие вот «вагоны» для друзей детей. Так я себе ответила на этот вопрос.