Качественный американский дизайн от Kemble Interiors

Основатель студии Kemble Interiors Mimi McMakin имеет за спиной более чем солидный опыт — 40 лет дизайнерской практики по всей Америке говорят о многом. Всю свою жизнь она провела в родном городке Палм Бич во Флориде, будучи дизайнером во тором поколении и большой поклонницей традиционного американского стиля. Ее портфолио поистине служит самым что ни есть наглядным образцом качественно американского дизайна. Смотрим!

kemble-interiors-pufikhomes-21 kemble-interiors-pufikhomes-1 kemble-interiors-pufikhomes-2

Celerie Kemble
Celerie Kemble

Celerie Kemble

Celerie Kemble
kemble-interiors-pufikhomes-14 kemble-interiors-pufikhomes-4 kemble-interiors-pufikhomes-5 kemble-interiors-pufikhomes-6 kemble-interiors-pufikhomes-3
eichenberger, celerie kemble, wagman
kemble-interiors-pufikhomes-13
eichenberger, celerie kemble, wagman
kemble-interiors-pufikhomes-15 kemble-interiors-pufikhomes-16 kemble-interiors-pufikhomes-20 kemble-interiors-pufikhomes-18 kemble-interiors-pufikhomes-17 kemble-interiors-pufikhomes-19

Смотрите также

Комментарии

Все изящно и тонко, но но не воспринимают балдахинов, ну ни-никак (хотя 100% напишут, что это так романтично). Прежде всего, это очень пыльно! Я жила в чудном дизайнерском отеле в Шотландии с милым балдахином, таки от него были легкие облачка пыли и чихание!

Чудесно,нетривиальные цветовые решения!Синий кабинет,зелень с кораллом-блеск)))Елена-то ,что вы видете это даже не балдахин а облегченная его версия из легко стирающихся занавесочек)))Вы же не против штор?Они тоже пылят,у тех,кто их редко чистит)))Это не только красиво ,но и в южных странах защищает от насекомых)А черная ванная ,думаю ,испугает только вас!Дети романтичные и восприимчивы к прекрасному)

По-моему я никого не обидела,если резко ,извините,не хотела!Я думаю ,к высокому искусству утилитарный подход не идет!Пыль не пыль-разве это выходит на первый план ,когда видишь большую работу,высочайший вкус!Моя знакомая всегда на шпильках,вопрос удобно для нее не стоит-красиво,значит надо терпеть…Черные гондолы рассевают воды Венециии-другого цвета не может быть!Что-то должно быть черным и никаким другим!Я никого не обижаю.,нет такой цели,просто я не принимаю утилитарный подход к красоте!