Яркий декор в потрясающем французском поместье

От вида этого величественного поместья во Франции перехватывает дух. Сразу представляются знатные семьи, которые здесь обитали, а также исторические эпохи и события, которые пережила эта резиденция. Французская компания Fabuleuse Factory решила, что именно такой объект — отличное место для показа ее очень яркой коллекции домашнего декора и текстиля, и наполнила его интерьер красками. Сочетание такой цветовой гаммы и исторической архитектуры довольно необычное, но, нужно признать, получилось у дизайнеров все просто здорово!

yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-1 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-3 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-2 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-5 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-6a yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-4 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-5a yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-9 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-9a yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-9aa yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-11 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-12 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-13 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-14 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-15 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-8 yarkiy-dekor-vo-frantsuzskom-pomestie-7

Источник: Suignard

Комментарии

На мой непросвещенный взгляд ,поженить лепнину ,камин и всю роскошь стен и потолков с этой убогонькой мебелью-не получилось))А эти пошловато голубые занавески…(

Интересно. Вызвало улыбку, такую протяжно-долгую. Здесь высказали мысль что прислуга обустроила дом, а мне видится совсем юная наследница, которая и знать не знала о далеких благородных родственниках. Всем выбором она и выразила свой восторг о внезапно свалившемся богатстве, и как должно быть красиво, и что такое красиво.
Что-то в этом есть, хотя, простите великодушно, чушь несусветная.

Действительно, когда начала разглядывать лепнину, паркет, двери, плитку и камин — все остальное (голубое, розовое и горошек) просто мешало (и рябило) восприятию былого (но слава богу сохраненного) великолепия.