Большая квартира для девушки в Киеве (240 кв. м)

Хозяйка этой квартиры в одном из спальных районов Киева получила от брата более чем щедрый подарок — просторное жилое пространство, образовавшееся в результате совмещения двух квартир, имеет площадь целых 240 кв. м. Отсюда и такие щедрые размеры каждой из комнат. Девушка изначально хотела оформить жилье в стиле прованс, но в процессе обсуждения дизайнер Екатерина Горяева из студии Ki Design выяснила, что заказчице нравятся также элементы лофта и классики. В результате остановились на своеобразном миксе стилей, в котором максимально тепло и уютно самой хозяйке. Отличный проект!

prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-4 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-3 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-5 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-6 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-9 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-10a prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-7a prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-11a prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-11b prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-12a prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-10b prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-7b prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-8 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-12b prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-1 prostornaya-kvartira-dlya-devushki-v-kieve-2

Комплектация: Dialma Brown, Artichoke, Eicholtz, Villeroy & Boch и др.

Фото: Анна Гариенчик

Комментарии

Похоже, что повезло только с братом, поскольку в остальном — намешано несовместимое. Хочу все и сразу! Масса штампов, втиснутых в одно пространство, абсолютно несочетаемых друг с другом. На пурпурном ложе могу представить возлежащим разве что Людовика, но тогда не знаю, как он будет чувствовать себя в мимимишной ванной.

Ого-го 240 метров, это очень много. Мы пару лет назад купили квартиру 120 метров и думали что будет мало, но оказалось, что это настолько много, несколько комнат стоят закрытые и не эксплуатируются.
На перспективу брат подарил )))) должно быть много детишек!
Мне все интерьеры на этом сайте нравятся:) все очень круто!