Кукольная гостиная в самобытном и сочном интерьере квартиры

Сразу несколько оригинальных дизайнерских находок стали частью этого яркого интерьера. В отделке и мебели использованы классические формы в нестандартной расцветке: цветные деревянные панели на стенах, яркая лепнина, вместо белой, и дверные рамы синего, бирюзового, черного и зеленого цветов. Что касается нестандартных решений, то к ним, разумеется, стоит отнести выпуклые зеркальные круги на стенах, которые выглядят очень необычно. Также неординарно смотрятся и розовый ковер-шкура , золотое зеркало в стиле ампир и светильник- птичья клетка. Пространство гостиной настолько яркое, что напоминает комнату кукольного домика. Еще здесь обязательно стоит обратить внимание на изумительный витраж, мозаичные панно и яркие картины, написанные маслом. Интерьер очень яркий и необычный, как, наверняка, и хозяева такой красоты!

kukolnaya-gostinaya-1 kukolnaya-gostinaya-2 kukolnaya-gostinaya-3 kukolnaya-gostinaya-4 kukolnaya-gostinaya-5 kukolnaya-gostinaya-6 kukolnaya-gostinaya-7 kukolnaya-gostinaya-9 kukolnaya-gostinaya-10 kukolnaya-gostinaya-12 kukolnaya-gostinaya-13 kukolnaya-gostinaya-14 kukolnaya-gostinaya-16 kukolnaya-gostinaya-17 kukolnaya-gostinaya-18 kukolnaya-gostinaya-19 kukolnaya-gostinaya-19a kukolnaya-gostinaya-20 kukolnaya-gostinaya-21 kukolnaya-gostinaya-22 kukolnaya-gostinaya-23

Источник: Suignard

Комментарии

Как ни странно, но понравилось. Архитектура, конечно, великолепна. Мне кажется, что здесь как раз два варианта оформления — либо дворцовая классика, либо такой безбашенный интерьер)

Все понравилось! Отдельное мнение по гостинной, на ней решили видимо отыграться по полной. Я задумалась, что очень меня неприятно задело в этой гостинной и вызвало отторжение — это окна покрашенные в голубой. Двери в голубой — ок, классно; разные обои на разных стенах — ок, классно перекликаются с обивкой мебели и прочик. Но голубой на окнах — это все, это какие-то жуткие подсознательные страхи выползают откуда-то. Это мне уже сразу к психоаналитику после голубых окон. Ощещение, что в этой гостинной вот-вот появится кукла Чаки из одноименного филма ужасов.))

Кстати,красить даже фасадные рамы во все цвета радуги была и есть во многих культурах,бледно голубой я видела в казачьих хуторах,а темно-зеленый и в Англии и в Италии и на Балканах))

Кощунство перекрыть такие панели банальной батареей.
И люстра в столовой выглядит странно, будто не было подходящей для розетки люстры, и прилепили провода как пришлось.
Все остальное — очень весело и задорно.