Неповторимое очарование деревянного дома в Подмосковье (249 кв. м)

Дома из дерева обладают своим особенным неповторимым шармом, который притягивает и согревает даже через экран монитора. Только взгляните на этот чудо-дом из бруса в Подмосковье — просто невероятная красота! Дизайнеры студии АртХолл решили тонировать в темный оттенок деревянные стены в интерьере и, нужно отметить, атмосфера в доме только выиграла в плане уюта. Лучшего места для душевных вечеров в компании близких в морозную погоду, пожалуй, сложно даже представить!

dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-1 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-2 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-3 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-4 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-5 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-5a dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-6 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-7 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-8 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-9adom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-9 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-10 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-11 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-12 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-12a dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-13 dom-iz-kleennogo-brusa-v-podmoskovie-14

Комментарии

На мой взгляд. полностью деревянные стены во всем доме выглядят мрачно и утомительно. И еще зачем эта диагональная раскладка на полу?Ладно в квартирных узких коридорах, якобы для их расширения, но в больших помещениях в деревянном доме?