Царство красного кирпича в московской квартире

В Москве существует настоящий рай для любителей лофт-архитектуры — уникальный бизнес-квартал с жилыми помещениями «Даниловская Мануфактура». Этот проект действительно не похож ни на какой другой в городе, ведь по сути являет собой большую реконструкцию легендарной одноименной фабрики. Благодаря промышленному характеру помещений, квартиры в этом комплексе привлекают любителей легендарного нью-йоркского стиля лофт. Именно о таком жилье сегодня наш рассказ — о просторном лофте для современной бизнес-леди. Практически все стены здесь из красного кирпича, ведь именно так хозяйка апартаментов и видела жилье своей мечты. Порадовали оригинальные элементы декора, которые собирались чуть ли не со всего мира. Браво!

loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-6 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-1 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-2 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-3 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-4 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-5 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-7 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-8 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-16 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-9 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-10 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-11 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-12 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-13 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-14 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-15 loft-s-kirpichnymi-stenami-v-moskve-17

Дизайн: Валерия Лазарева, по материалам Ilikeloft.ru

Комментарии

В целом, интерьер получился интересным. Но… Не следует на 100% вестись на пожелание заказчика, — тогда и дизайнер ни к чему. Интерьер выиграл бы, если кирпич был акцентом, тем более промышленный дизайн повторим и в других деталях. Стиль и направленность можно повторить не только кирпичем, но и другими приемами, от сочетания и смешения которых пространство только выиграло бы.