Великолепная шведская классика в Стокгольме

Дизайн этой великолепной квартиры площадью 165 кв. м в Стокгольме сделан с размахом: просторные комнаты, изощренная лепнина и молдинги на стенах, а также строгая изысканная мебель словно указывают на благородное происхождение проживающих. Хотя, если посмотреть в окно — это вполне себе обычный дом в одном из тихих районов шведской столицы (если вообще можно сказать «обычный» о скандинавских домах). Тем не менее, дизайнерам удалось создать ощущение некой грандиозности и богемности, но без излишеств и чрезмерной вычурности. Это интерьер для тех, кто ценит просторный и элегантный уют!

bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-1 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-7 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-5 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-3 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-2 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-6 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-4 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-10 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-11 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-9 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-8 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-13 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-12 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-14 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-15 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-16 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-17 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-18 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-19 bolshaya-kvartira-s-blagorodnym-interierom-v-shvecii-20

Источник: Lagerlings

Комментарии

Оч нравится этот стиль:красиво,но без излишеств.Люблю лепнину,оч интересно решено кухонное пространство-удобно и компактно.И понр голубой кабинет))

Светлые элегантные казематы. Вторая спальня-зашел, с порога рухнул на кровать,приняв перед этим душ в сером каменном отсеке. А до этого уложил ребенка практически в шкафу с окном. Зато все остальное: видите, как у нас все дышит красотой и изяществом!

Мне ванная как раз понравилась, а маленьких детей, как правило, поселяют в комнате, смежной с родительской (и отдельно и рядом) и на короткое время, подросший ребёнок переезжает в просторную комнату.