Великолепный деревянный дом у озера Тахо

Величественный, гармоничный, вдохновляющий — такие ассоциации возникают при виде этого великолепного дома на берегу самого знаменитого американского озера Тахо. Хозяева пожертвовали частью второго этажа, чтобы в гостиной сделать потолки в два уровня, что очень даже хорошо — дневной свет прочно обосновался в этом интерьере. Из спален также открываются неповторимые виды на озеро — просыпаться в таком месте настоящая мечта!

derevyannyi-dom-u-ozera-taho-1 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-2 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-3 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-4 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-5 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-6 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-7 derevyannyi-dom-u-ozera-taho-8

Комментарии

Как-то тоскливо и депрессивно. Приехать в этот домик,, выплакаться и рвануть туда, где жизнь, движение, экспрессия. А так только слоняться из угла в угол. Разве что поплавать в озере.

Конечно, Серж Пуфик, нравятся, что за вопрос! Но не такие страшилки. Ведь согласитесь, это явно место действия какого-нибудь триллера с Кейт Бланшет или Сандрой Баллок в главной роли. По моему скромному уразумению.