Чудесное портфолио фотографа R. Brad Knipstein

Честно говоря, мы по-хорошему завидуем таким талантливым фотографам, как R. Brad Knipstein. Вы только взгляните не эти чудесные интерьеры, с которыми ему приходится работать в своей «повседневной» занятости! Уютные домики, роскошные особняки и стильные коттеджи — один объект краше другого! Но и фотограф он далеко не начинающий, каждая его картинка очень качественно исполнена, в ней каждая деталь играет решающую роль. Портфолио R. Brad Knipstein — отличная возможность начать рабочую неделю с порции красивостей. Приятного просмотра!

raboty-fotographa-robert-bradley-0 robert-bradley-raboty-12 robert-bradley-raboty-1 robert-bradley-raboty-23 robert-bradley-raboty-24 robert-bradley-raboty-27 robert-bradley-raboty-25 robert-bradley-raboty-26 robert-bradley-raboty-4 robert-bradley-raboty-11 robert-bradley-raboty-10 robert-bradley-raboty-13 robert-bradley-raboty-7 robert-bradley-raboty-18 robert-bradley-raboty-19 robert-bradley-raboty-15 robert-bradley-raboty-16 robert-bradley-raboty-22 robert-bradley-raboty-20 robert-bradley-raboty-3 robert-bradley-raboty-14 robert-bradley-raboty-21 robert-bradley-raboty-17

Комментарии

Интерьер получился хороший, светлый, по цвету симпатичный, но отчего создатель заявлен как фотограф, ведь здесь тоже визуализация, где, к сожалению не «каждая его картинка очень качественно исполнена», и, поскольку, » каждая деталь играет решающую роль.» — надо бы с тенями разобраться до конца.

Helena, вы пишите «интерьер получился..». Но ведь в данном посте представлен не один интерьер, это подборка работ из портфолио интерьерного фотографа, как указано в тексте.:) Также вы не правы на счет визуализаций, все фотографии здесь реально снятые. Дело в том, что они все взяты с сайта интерьерного фотографа (ссылка в тексте) — не вижу смысла фотографу выкладывать у себя в портфолио визуализации, согласитесь). Как фотография вам показалась ненастоящей?

Thank you so much for featuring my work on your website! I am truly honored. Thanks for the nice comments also. And to Helen, I choose to deal with shadows in relation to how the space makes me «feel». Some I open up, and some I do not. It is my choice and something I can fully aware of and control.

Thanks!!!

Brad