Изысканная классика в московской квартире (180 кв. м)

Когда нужно создать интерьер, неподвластный времени, зачастую выбор падает на классику. Но классика тоже бывает разной: она может быть «тяжелой» или помпезной, может быть вычурной и не совсем комфортной для проживания. Но только не в этой московской квартире на Кутузовском проспекте — интерьер хоть и построен на классических очертаниях, но пространство получилось очень изысканным и максимально адаптированным к современным реалиям. Понравилась необычная цветовая гамма: стены в комнатах окрашены в интересные сложные оттенки, которые создают приятный успокаивающий эффект. Прекрасная работа студии Предмет!

moskva-180-predmet-0 moskva-180-predmet-4 moskva-180-predmet-6 moskva-180-predmet-6a moskva-180-predmet-7 moskva-180-predmet-6_a moskva-180-predmet-8 moskva-180-predmet-1 moskva-180-predmet-2 moskva-180-predmet-3 moskva-180-predmet-10 moskva-180-predmet-9 moskva-180-predmet-11 moskva-180-predmet-12 moskva-180-predmet-5 moskva-180-predmet-13

Комментарии

Много хорошего:цвета и теплые и голубовато-зеленоватые,ковер на полу шикарный,мягкая мебель хор! Но опять какие то Но((Зачем такое кол-во ширм?Дороговизна всех предметов нарочито бросается в глаза!Помпезность во всем ,легкости нет и торшер не отсюда(((Про кухню и ванную могу ск лишь одно-дорого,нет юмора,легкости !Дорого)))

Подкосили корешки книг:цвет в цвет с интерьером,они даже поблескивают каки мебель и стоят в особом порядке))и картина под ковер подобрана- вот Это и убивает все ,эта нарочитость!Интересно,когда не понятно,как это сделано,а тут….!!!

Книги — бутафория. Бум надеяться, что хозяева не успели ещё перевезти свою библиотеку.
Зато нет телека метр-на-два и точечных светильников в потолке.
Жалко, что все новое — как-будто люди до этого и не жили.
А так ничего — бывает много хуже.

Не всем нужна легкость, некоторые прекрасно себя чувствуют в дорогом и помпезном быту. Мне нравится! Всё со вкусом, комфортно и созерцание прекрасного