Квартира для девушки в Нижнем Новгороде (68 кв. м)

Сегодня на Пуфике дебют, ведь до этого мы еще ни разу не писали об интерьерах в таком российском городе, как Нижний Новгород. И предлог очень даже хороший — чудесное современное жилье для девушки, над созданием которого трудилась студия Ольги Сирук. Хозяйка квартиры увлекается модой и путешествиями, и это нашло свое отображение в концепции проекта — интерьер местами напоминает модный бутик где-нибудь в Милане или Париже. В этом дизайне много глянцевых и зеркальных поверхностей, что так же добавляет некоего гламура пространству. В целом же, получилось довольно стильно!

IMG_7931-HDR IMG_7944-HDR IMG_7940-HDR IMG_8020-HDR IMG_8022-HDR IMG_7952-HDR IMG_7971 IMG_7957-HDR IMG_8007-HDR111 IMG_8013-HDR IMG_7929copyIMG_7996-HDR IMG_789733 IMG_788411 IMG_789222aIMG_8028 IMG_8033-HDR copy IMG_8038-HDR IMG_8041-HDR IMG_7928 IMG_789733a

Комментарии

Очень здорово, что поменяли, но тогда гипер-мега-минус фотографу, что так сфотографировал, ведь есть масса ракурсов. Или автору проекта, который отправил фото «в мир» в таком виде (или кто там их в интернетиках гулять выпустил).
Простите, а плинтус прибитый гвоздями и пимпочками другого цвета замаскированный — это недоделка тоже? Я думала, техника давно шагнула, и позволяет не прибивать плинтус, а устанавливать его другим методом.
А еще момент, но это моя личная боль, мне точно так же установили, и я не могу на это спокойно смотреть, страдаю каждый раз — это перелив на раковине в кухне. Точнее, расположение этого отверстия. Оно не по центру, не сбоку, не на ближней стороне, чтоб его вообще никто не видел, оно просто там, куда оно стало, потому что никто не обращает на это внимание, и не понимает, а что такого (((
Я извиняюсь, если ой пост отдает легкой истерикой, я нахожусь в процессе ремонта и хочу крови.

Как-то неуютно. Может быть из-за ощущения замкнутого пространства, отсутствия окон? Или холодные каменные текстуры в сочетании с тёмными поверхностями? Или тревожные тона спальни и погребальная мозаика в ванной комнате? И как бы и концепции нет, а набор штампов. Но не лучших.
Но лишь бы девушке всё по-душе пришлось.

Да вы что? а мне наоборот понравился именно коридор… какая-то чистота линий а наполу как-будто вулканическая порода. Может это не совсем уютно,но какого черта, в прихожей же не жить. Это на мой взгляд отличный ход для прихожки, когда к тебе приходят и афигевают. Конечно же любителей вафельно-бежевых интерьеров это может не понравиться -)) Идея с гардеробом-кубом понравилась

Планировки квартир,которые раньше сдавали под ключ -вот это извращение!!!!Здесь же люди славно поработали над пространством!!!У них есть фантазия-девушка молодая,пусть поживет в чем то исключительном)))

Я никогда в жизни не видела черно-золотую плитку))) кошмар-то какой. Теперь могу говорить, что видела ВСЕ. Квартира сама по себе запоминающаяся, но для меня — неуютная и холодная.

Wобычно стараются уйти от коридоров, амтут их специально натворили((((жаль окнам, освещающего только узкий проход в спальню и вход в гардеробную. В целом претенциозно, ощущения гармонии не возникло

Почему в каждом проекте одни и те же стулья за обеденным столом, ну что других стульев нет, ну прям начали раздражать они, а раньше так нравились ((( ведь существуют тысячи интересных стульев….