Квартира в бывшем общежитии в Барселоне

Компания Nobohome занимается тем, что скупает старые квартиры по всей Барселоне, делает из них очень стильные жилые пространства и в последствии перепродает их. Вот, например, эта чудесная квартира на одной из центральных улиц города находится в бывшем здании студенческого общежития. Дизайнеры из Nobohome увидели большой потенциал в этом объекте, хотя изначально жилье представляло собой сложный лабиринт из маленьких темных комнат. Большую часть стен пришлось снести, чтобы свет беспрепятственно попадал в дом через пять роскошных балконных дверей. Прекрасная работа!

barca-2 barca-13 barca-12 barca-1 barca-3 barca-6 barca-7 barca-4 barca-5 barca-9 barca-9a barca-8 barca-14 barca-15 barca-10 barca-11 barca-16

Комментарии

Все нормально:), нам тоже сначала показалось, что визуализация. Но потом попались эти фотографии в очень большом разрешении, можно было рассмотреть мелкие детали — это все-таки реальная съемка)

Темная ванна слегка психоделическая, не понимаю, как в ней можно расслабиться, и труба от вытяжки (сегодня они не дают мне покоя во всех публикациях) выглядит определенно лишней, но в целом -замечательная работа. А если деревца в столовой по-настоящему растут, и мне не показалось — тогда вообще круто!

Сожалею, но заставляет так думать несоответствие светотени, масштаба и, очевидный ляп на фото №4 — там конструкция шкафчика, обложенного плиткой, залезла под вытяжку, наверно, в последний момент впихнутая в образ.

Helena, если честно, ничего не вижу странного на фотографии номер 4.:) Согласен, что местами кажется, что 3Д, но это все же думаю из-за текстур и рисунка плитки. Вот посмотрите фото 4 в очень большом разрешении: //www.nobohome.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_23441.jpg

Serge, вы просто молодец, это так тонко, ну просто не к чему придраться. Вот я вообще здесь не вижу тёмного, это игра контрастов, света и тени, чувствуется, что дизайнер хорошо знаком с творчеством модернистов.